トヨタiQを購入したユーザー コバヤシS
投稿日:2020年04月26日 10:23
この度は、ガリバーをご利用いただきありがとうございました。アフターフォローもしっかりと努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー とんぺー
投稿日:2020年06月30日 18:49
希望した車が希望通りに来た!納車まで早かった!店員さんの知識が豊富でわかりやすかった! レビューを詳しく見る
とんぺー様この度はご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変恐縮です。 知識はお客様にご安心いただくために必要なものだと思っております。 もっとお客様がわかり易いよう、努力を重ねてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 これ…
レクサスNXを購入したユーザー メイ1234
投稿日:2020年06月11日 11:11
車の詳しい知識でGulliverさんで購入することをきめました。友達にも紹介します、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
メイ1234様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご紹介のお客様にもご満足いただけますよう店舗全員で協力してまいります。この度は本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 山田`
投稿日:2020年12月15日 14:25
入金、納車の連絡を密にして欲しかった。連絡が来ないので、対応が出来なかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。また、情報の聞き間違えにより密なご連絡ができず申し訳ございませんでした。今後もアフター等含めてご相談頂けると幸いです。
トヨタアルファードを購入したユーザー あいゆい
投稿日:2020年09月13日 19:39
素敵な車を紹介して紹介して頂きありがとうございました。納車までの流れもスムーズにしていただき助かりました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
あいゆい様ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変光栄でございます。 さらにスピーディーかつ、丁寧にご納車できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサテル☆☆
投稿日:2020年08月01日 19:45
実に丁寧で説明がわかりやすく、良かったです レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。 ご説明お褒めいただき光栄です。 また、当店をお気軽にご利用ください。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。