トヨタiQを購入したユーザー コバヤシS
投稿日:2020年04月26日 10:23
この度は、ガリバーをご利用いただきありがとうございました。アフターフォローもしっかりと努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー あいゆい
投稿日:2020年09月13日 19:39
素敵な車を紹介して紹介して頂きありがとうございました。納車までの流れもスムーズにしていただき助かりました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
あいゆい様ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変光栄でございます。 さらにスピーディーかつ、丁寧にご納車できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー そなひ
投稿日:2020年01月27日 16:47
とても忙しそうな中丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。接客に失礼などございませんでしたでしょうか?スムーズなご対応ができるようスタッフ全員で努めてまいります。もっと地域のお客様に支持されるように致します。この度は本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年10月09日 18:17
購入してから納車日まで担当の方が色々してくださりとても満足です!! レビューを詳しく見る
テツ様ご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ大変光栄でございます。 ご納車までスムーズにいくように努めておりますが、まだまだ至らぬことも多いので 更なるサービス向上に努めます。 この度は誠にありがとうございました。 これからも…
スバルエクシーガを購入したユーザー ゆうちん
投稿日:2020年08月13日 14:25
初来店したその日に購入を決めさせていただいたほど 安心できて丁寧な接客と対応でした。納車までも何度か経過を伝える連絡をいただき、助かりました。高い買い物をするのに満足して乗れる、車を探すアド… レビューを詳しく見る
ゆうちん様 ご投稿誠にありがとうございます。 まだまだ当店のサービスは改善が必要です。真に地域の皆様に必要とされる店舗を目指し、社員一同協力して参ります。この度は誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー とんぺー
投稿日:2020年06月30日 18:49
希望した車が希望通りに来た!納車まで早かった!店員さんの知識が豊富でわかりやすかった! レビューを詳しく見る
とんぺー様この度はご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変恐縮です。 知識はお客様にご安心いただくために必要なものだと思っております。 もっとお客様がわかり易いよう、努力を重ねてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 これ…