日産ノートを購入したユーザー はやて
投稿日:2020年08月01日 13:03
ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 店舗社員一同末長くご利用いただけますようサポートしてまいります。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ひろさ
投稿日:2020年09月29日 18:35
満足しました レビューを詳しく見る
ひろさ様ご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただき大変光栄でございます。もっと多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー しのぶっち〜
投稿日:2020年02月22日 19:38
満足納車!!ガラスコーティング艶プラスがビカビカでしたー レビューを詳しく見る
しのぶっち〜様ご投稿ありがとうございます。ご納車ご満足いただき大変光栄でございます。我々にとってお客様に喜んでいただけることが最高の喜びです。お困りになられたときはいつでもご相談ください。これからもどうぞよろしくお願い致します
マツダCX−3を購入したユーザー kau
投稿日:2020年06月27日 19:43
丁寧に対応して頂き、素敵な車と出会うことができました。感謝です。 レビューを詳しく見る
kau☆☆ この度はご投稿誠にありがとうございます。 お客様の喜びを共に感じることはとても貴重なことだと思っております。 お車を通して少しでも地域の方へ貢献することが我々の使命です。 まだまだ至らない点もありますが、これからも当店をよろしくお願い…
日産モコを購入したユーザー のり1231
投稿日:2020年08月01日 11:17
当時の急な来店、また時間の都合にあわせてくださり スムーズに購入できました、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
のり1231様モコご購入ありがとうございます。 これからのカーライフにもご協力をさせていただきたく思っております。 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー BMkou
投稿日:2019年12月22日 11:28
商品の丁寧な説明とアフターケアの安心感、リーズナブルな価格ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
BMkou様この度は、ガリバーにてお車のご購入ありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。