• サライ自動車407店

お車のことはお任せ下さい!!お買い得なクルマがいっぱい♪幅広いラインナップで車を取り揃えております。

サライ自動車407店

住所 〒350-0219 埼玉県坂戸市片柳2278−1
TEL 0078-6048-3803
FAX 049-277-4993
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、振替で翌平日休み)

オンライン予約クーポン
ご成約された方

オンラインにてご予約いただき、ご来店・ご成約された方には 最大10,000円のキャッシュバックをいたします!

ダイハツコペンを購入したユーザー マシュ

とにかく接客もその他対応も素晴らしかった。困った時でも仕事がら電話に直ぐに出られないので終始メールでのやり取りでしたが、素早く返事を頂き安心して任せられました。整備着手、県外車検、納車の相談まで進捗状況が随時入り、納車日までずっとお店とつながっていた感じがして何の不安もありませんでした。遠方から足を延ばした甲斐があり、また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思っております。

マシュ様 この度は弊社より『ダイハツ・コペン』をご購入いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような満点のレビューをいただき大変感謝しております。お仕事の事情・お車の使用用途など予めお話を伺っておりましたので、それに沿うように精一杯のご対応をさせていただきました。マシュ様の期待にお応えできて大変嬉しく思い、今後も磨きをかけてお客様に寄り添えるように精進して参ります。今後とも是非お付き合いさせて頂ければと思いますので、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

ルノー
カングー ゼン ターボ クルーズコントロール 1オーナー Bカメラ 前後ドライブレコーダー 両側スライドドア 禁煙 キーレスキー  Bluetooth USB

シャトル ハイブリッドX メモリナビ DTV スマートキー Pスタート Bカメラ ドライブレコーダー Bluetooth クルーズコントロール パドルシフト 衝突安全装置 ETC 禁煙 AW15 ハーフレザーシート

ボルボ
V60 オーシャンレース・エディション 1オーナー 純正HDDナビ Bカメラ DTV サンルーフ 本革電動シート クルコン シートヒーター AW17 ETC 禁煙 Bluetooth USB

ソアラ 430SCV 電動オープン 純正ナビ クルーズコントロール 黒革電動シート コーナーセンサー シートヒーター Bカメラ ドライブレコーダー ETC 禁煙 AW20

プジョー
208 アリュール 3ドア  5速MT 純正ナビ DTV クルーズコントロール Bカメラ オートライト 禁煙 AW16 USB Bluetooth

A3セダン 1.4TFSI ターボ MTモード 純正ナビ Bカメラ TV 前後障害物センサー スマートキー 禁煙 AW16 ETC オートライト Bluetooth接続

LS LS460 純正HDDナビ DTV F/Rカメラ クルーズコントロール シートヒーター  PWシート 電動リアゲート イージークローザードア 障害物センサー ETC 禁煙 スマートキー Bluetooth

ムーヴキャンバス Xブラックインテリアリミテッド SAIII メモリナビ DTV 360°全周囲カメラ 両側PWスライドドア スマートキー Pスタート 禁煙 衝突被害軽減ブレーキ アクセル踏み間違い防止装置 アイドリングストップ USB Bluetooth

ボルボ
V70 T4 SE ターボ クルーズコントロール 純正HDDナビ F/Bカメラ TV 本革冷暖PWメモリシート 電動リアゲート 前後障害物センサー ドライブレコーダー  スマートキー 禁煙 AW17

レジェンド ベースグレード 4ドア 3.5 ナビ クルーズコントロール キーレスキー 電動シート オートライト AW16 禁煙 ETC フロントフォグランプ オートライト 電格ミラー