• サライ自動車407店

お車のことはお任せ下さい!!お買い得なクルマがいっぱい♪幅広いラインナップで車を取り揃えております。

サライ自動車407店

住所 〒350-0219 埼玉県坂戸市片柳2278−1
TEL 0066-9708-3803
FAX 049-277-4993
定休日 月曜日(祝祭日の場合は営業、振替で火曜日休み)
0066-9708-3803

オンライン予約クーポン
ご成約された方

オンラインにてご予約いただき、ご来店・ご成約された方には 最大10,000円のキャッシュバックをいたします!

ダイハツコペンを購入したユーザー マシュ

とにかく接客もその他対応も素晴らしかった。困った時でも仕事がら電話に直ぐに出られないので終始メールでのやり取りでしたが、素早く返事を頂き安心して任せられました。整備着手、県外車検、納車の相談まで進捗状況が随時入り、納車日までずっとお店とつながっていた感じがして何の不安もありませんでした。遠方から足を延ばした甲斐があり、また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思っております。

マシュ様 この度は弊社より『ダイハツ・コペン』をご購入いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような満点のレビューをいただき大変感謝しております。お仕事の事情・お車の使用用途など予めお話を伺っておりましたので、それに沿うように精一杯のご対応をさせていただきました。マシュ様の期待にお応えできて大変嬉しく思い、今後も磨きをかけてお客様に寄り添えるように精進して参ります。今後とも是非お付き合いさせて頂ければと思いますので、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。

LS LS460 MTモードHDDナビDTV電動シートクルーズコントロールシートヒーターETC禁煙AW18オートライトステアヒーターウッドコンビステア

ルノー
メガーヌ GTライン ターボ MTモード クルーズコントロール ハーフレーザーシート キーレス キー ETC 禁煙 オートライト 障害物センサー AW17

コペン アクティブトップ MTモード 電動オープン 禁煙 ETC 純正キーレスキー AW15

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 1オーナー 全方位モニター メモリナビ DTV B/S/Fカメラ 両側パワスライドドア ハーフレーザー シートヒーター  軽減ブレーキ ETC 禁煙

CX−3 XD ツーリング 1.5ディーゼルターボ4WD MTモード SDナビ TV Bカメラ シートヒーター  革シート レーダークルーズ  LEDライト 禁煙 ETC  スマートキー  アイドリングストップ

ルーミー カスタムG S 純正9 インチSD ナビ DTV 全方位モニター衝突被害軽減システムスマートアシスト両側電動ドアLEDライトクルーズコントロールシートヒーター ETC 禁煙

デリカD:5 シャモニー 純正HDDナビ 後席モニター F/Bカメラ ドラレーダー DTV 電動シート クルーズコントロール ETC 禁煙 スマートキー シートヒーター

インスパイア 30TL 純正HDDナビ  MTモード クルコン Bカメラ シートヒーター 電動シート ETC 禁煙 AW16

ジムニー XG 1オーナー 5速MT 禁煙 キーレス キー 16インチAW 背面AW

R1 S MTモード メモリナビ 地デジ Bluetooth USB キーレス キー 禁煙 電格ミラー AW15