当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
スズキソリオを購入したユーザー Hide
投稿日:2026年01月17日 11:03
この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、ご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー タケウチ
投稿日:2026年05月10日 10:34
最初から最後まで気持ちの良い購入となりました。また何かありましたらご相談させていただきますので、よろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は、弊社のGRヤリスをご購入いただき誠にありがとうございます!また、高評価をいただき、大変うれしい限りで御座います。非常に楽しいお車となりますので、お車とともに素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。また、ご不明点やご質問等ございましたらお…
トヨタアクアを購入したユーザー たもり
投稿日:2026年01月15日 12:31
書類の郵送、LINEでの問い合わせなど対応が早く助かりました。県外からの購入だったが納車日に駅まで迎えに来ていただき好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、高評価もありがとうございます。素晴らしいカーライフをお過ごしくださいませ。
BMWX3を購入したユーザー サイトウ
投稿日:2019年09月29日 11:59
色々対応頂き、ありごとうごさいました レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。今後もお車のご相談等何なりとお申し付けください!
トヨタハリアーを購入したユーザー まさーん
投稿日:2020年03月05日 14:24
とても親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のお乗り換え頂きまして誠に有り難う御座います。またレビュー投稿、高評価頂けた事につきまして従業員一同嬉しく思っております。今後とも楽しいカーライフをしっかりとサポートさせて頂ける様に、スタッフ全員精進して参りますので、お車でお…
ホンダジェイドを購入したユーザー ツカシ
投稿日:2025年09月21日 15:12
メリットとデメリットを説明してくれたので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。お車のことで何かあればいつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。担当:久慈