当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2025年11月03日 12:50
この度は弊社のお車をご購入いただきありがとうございました。レビューの投稿と高評価誠に有難うございます。今後ともTSC蘇我インター店を宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はるひよ
投稿日:2024年09月04日 22:25
まず台車がひどかった!そして車がお店に来た時にも、納車が3日後と言われ理由を聞くと、自分が明日、明後日お休みするからと言われてしまいました。まさか自分の私情を挟まれるとは思いませんでした。 レビューを詳しく見る
この度はレビューにて貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。代車の件に関しまして、お貸出し前に最終確認を怠ったためにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また私が担当…
日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2021年03月20日 22:13
予算をオーバーしましたが、値下げは少なかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてセレナのご購入して頂き誠に有難う御座います。並びに評価点での高評価有難う御座います。納車までご満足して頂けると思いますので、納車日お待ちしております。ご旅行などで千葉に来る際は、気軽にお立ち寄りください!!
トヨタアクアを購入したユーザー たもり
投稿日:2026年01月15日 12:31
書類の郵送、LINEでの問い合わせなど対応が早く助かりました。県外からの購入だったが納車日に駅まで迎えに来ていただき好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、高評価もありがとうございます。素晴らしいカーライフをお過ごしくださいませ。
日産ノートを購入したユーザー いわ
投稿日:2020年01月29日 19:50
説明も分かりやすくて、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度、弊社にて初めてのお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。今後のお車のメンテナンスや車検、カスタムなど何でもお気軽にご相談下さい!またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー さかゆー
投稿日:2020年10月30日 17:22
とってもよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご契約・レビューでの高評価を頂き誠に有難う御座います!!この満点評価を落とさないよう日々精進してまいりますので今後もTSC蘇我インター店を宜しくお願い致します。また、納車後のアフターフォローや車検の際も是非お任せいただければと思い…