当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー えだ
投稿日:2024年08月12日 10:59
えだ様この度は弊社のエクストレイルをご契約頂き誠に有難う御座います。お車について様々な考えが御座いますので、微力ながらご協力でき、大変うれしく思います。お車でご不明な点が御座いましたら、是非頼って頂ければと思いますので、長いお付き合いをさせて頂ければと思います。この度は弊社のエクストレイルをご契約して頂き誠に有難う御座います。
レクサスCTを購入したユーザー ut
投稿日:2025年09月15日 11:14
特に気になるところはありませんでした。親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お気に入りの一台をご提案でき、私もうれしく思います。お困りごと等ございましたらご気軽にご連絡ください。素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。担当 久慈
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年07月04日 17:12
TSC蘇我インター店のお店の雰囲気は、最初の印象はとても良いと思う。 下取りも他の店より、高くて良い。 こっちの無理もだいぶ聞いてくれたし、良い店だと思う。 ただ、一つだけ残念なのは、自分も… レビューを詳しく見る
ヒロ様、今回は弊社にてアトレーワゴンをご購入頂き、誠に有難う御座います。ヒロ様にご満足に頂けるご案内が出来ました事、嬉しく思います!ルーフの件ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。買取販売ともに弊社をご利用頂き有難う御座いました。更にご満足頂け…
スズキスペーシアを購入したユーザー s.
投稿日:2025年08月26日 11:00
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回は弊社のスペーシアをご購入頂き、有難う御座います。また、レビューでの高評価も頂き、誠に有難う御座います。ご希望に合うお車をご案内出来て嬉しく思います。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マルコス
投稿日:2020年03月20日 14:35
説明も分かり易く丁寧に、対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
マルコス様、今回は弊社にてセレナをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も重ねてお礼申し上げます。マルコス様にご納得頂けるご提案が出来ました事、嬉しく思います。修理や板金などのアフターケアもしっかりさせて頂きますので、今後とも長いお…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2021年07月09日 10:53
いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて、アテンザワゴンのご購入、並びにレビューでの高評価を頂き誠に有難うございます。レジャーなどで、お近くに来た際は、お気軽にお立ち寄りください!!