• (株)TSC 買取直販 蘇我インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 蘇我インター店

住所 〒266-0026 千葉県千葉市緑区古市場町902−1
TEL 0078-6044-6640
FAX 043-308-7281
定休日 毎週水曜日が定休日となります。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-6640

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年07月01日〜2024年07月31日
◆◇キャンペーン◇◆
ご来店予約をお願い致します。
期間:2024年07月01日〜2024年07月31日

ご来店のご予約をお申込みいただきご成約のお客様で、期間中に県内のお客様【ガソリン満タン】県外のお客様【県外登録費用】をサービス!ご予約はGOOネットのカレンダーからお願い致します。

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ピロ

最初の応対から始まり納車まで大変迅速にわかりやすく説明、案内頂き凄く気持ちの良い対応でありがたかったです。メンテナンスも引き続き宜しくお願い致します。今回は有難う御座いました。

この度は、数多く有る中古車の中から弊社のお車をご契約いただきまして誠に有難う御座いました!また、レビューでの高評価並びにお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しい限りです。お車以外でも共通したお話しができとても充実したお時間に感じました。今後とも、長いお付き合いをさせて頂ければと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!この度は、誠にありがとうございました。

GS GS250 Iパッケージ 禁煙車/サンルーフ/純正ナビ/フルレザー/シートヒーター&ベンチレーション&ステアリングヒーター/フルセグ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/クリアランスソナー/純正18インチAW/ETC

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ ターボ付き/両側パワースライドドア/純正7インチナビ/エンジンスターター/後席シートレール/車高調/クルーズコントロール/ハーフレザーシート/フルフラット

ヴォクシー トランス−X 5人乗り/キーレスエントリー/両側スライド・ドア/電動格納ミラー/マニュアルモード/ビルトインETC

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド 純正フリップダウンモニター/エマージェンシーブレーキ/8インチナビ/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/禁煙/オートクルーズコントロール/両側電動スライドドア/アイドリングストップ/ETC

SAI G 後期型/禁煙/純正SDナビ/ビルトインETC/オートクルーズコントロール/メモリー付きパワーシート/バックカメラ/ドライブレコーダー前後/ステアリングリモン/Blutooth接続/TVキャンセラー

アルトラパンショコラ X 禁煙車/前後ドライブレコーダー/地デジ/Bluetoothオーディオ/HIDヘッドライト/オートライト/フルレザーシート/CD・DVD再生/スマートキー&プッシュスタート/電動格納ミラー

エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト 4WD/アイサイトVer2/禁煙/アダプティブクルーズコントロール/ハーフレザーシート/シートヒーター/パワーシート/純正メモリーナビ/フルセグ/Bluetooth/スマートキー/純正17インチAW

ソアラ 430SCV 禁煙車/ベージュ革シート/パワーシート/シートヒーター/クルーズコントロール/純正ナビ/バックカメラ/ETC/純正18インチアルミ/フォグランプ/記録簿/オートライト/キーレスエントリー

CT CT200h Fスポーツ サンルーフ/禁煙車/純正HDDナビ/Bluetooth/地デジ/バックカメラ/シートヒーター/LEDヘッドランプ/オートクルーズコントロール/ヘッドライトウォッシャー/スマートキー/ETC

アルファード 240S Cパッケージ 後期型/ツインムーンルーフ/10.2型アルパインフリップダウンモニター/アルパインBIG−X8インチナビ/車高調/KRANZE19インチアルミ/両側パワスラ/障害物センサー/前後ドラレコ/禁煙/ETC