当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー K
投稿日:2019年03月16日 15:23
K様この度は弊社のフリードハイブリッドをご契約いただき誠に有難う御座います。お住まいからは少し距離が御座いますが、できる限りのご協力をさせて頂きますので、今後とも長いお付き合いをさせて頂ければと思います。次回もお問い合わせ、ご来店を頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年03月01日 12:42
こちらからの要望を色々と聞いて下さり、とても良い買い物をする事ができました!営業さんの対応もよく、元整備士との事で車の事を細かく説明して頂きました。又、購入の際は宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
マサ様、今回は弊社にてヴェルファイアをご購入頂き、誠に有難う御座います。また、レビューでの高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納得いくご提案が出来ました事、嬉しく思います。今後も長いお付き合いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー k.i
投稿日:2025年02月15日 10:36
よかったです。 レビューを詳しく見る
k.i様この度は弊社のデミオをご契約頂き誠に有難う御座います。並びにレビューでの高評価もいただき誠にありがとうございます。お車でご不明な点がございましたら、是非ご相談頂ければと思いますので、今後ともTSCをよろしくお願いいたします。この度は誠にあ…
日産デイズを購入したユーザー むらまさ
投稿日:2024年09月20日 16:00
県外登録費用サービスとオンライン商談は非常に便利だった。タイムラグなく購入できたらもっと良かった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のデイズをご契約頂き誠に有難う御座います。並びに、レビューでの高評価も頂き誠に有難う御座います。今回はご遠方から、オンライン商談でご契約となり、お写真や動画でお車を確認していただきました。貴重なご意見をいただき有難う御座います。今後は…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ハルしゅん
投稿日:2025年09月19日 12:16
主人と来店しましたが、担当して下さった方と研修中の方がとても親切に対応してくれました。細かい事は主人にまかせてしまったので分かりませんが、探していた車をこちらのお店で購入出来て良かったです。… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このような評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。当店ではアフターメンテナンスも実施しておりますので、なにかございましたらご気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー H.K
投稿日:2025年10月25日 10:56
本日納車です。 レビューを詳しく見る
HK様この度は、マークXのご納車誠におめでとうございます。今後もHK様のカーライフのサポートを致しますのでご不明点やご相談事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。