• (株)TSC 買取直販 蘇我インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 蘇我インター店

住所 〒266-0026 千葉県千葉市緑区古市場町902−1
TEL 0078-6044-6640
FAX 043-308-7281
定休日 毎週水曜日が定休日となります。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-6640

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

マツダMX−30を購入したユーザー デカプリ号

0.0
問い合せ時(来店予約)から対応が良く現車確認時の車両説明や疑問点にも丁寧に返答と回答をいただいた、商談や見積りもスムーズに進める事ができ要望への対応やアドバイスもしてもらい営業担当者も信頼できると感じた、契約(注文書)のやりとりも親切に教えてもらう事ができた。車両ラインナップも豊富でオススメな取扱店だと思う。

この度、遠方からご来店いただき、ご契約まで頂きまして誠に有難うございました。並びにレビュー投稿と最高評価いただけました事、従業員一同とても嬉しく思っております。お客様のご希望・ご要望にできる限りお答えができ良かったです!ご納車までお時間ございますが、引き続き書類等のご対応よろしくお願い致します!

ソアラ 430SCV 禁煙車/ベージュ革シート/パワーシート/シートヒーター/クルーズコントロール/純正ナビ/バックカメラ/ETC/純正18インチアルミ/フォグランプ/記録簿/オートライト/キーレスエントリー

MAZDA6ワゴン 25S Lパッケージ 360度ビューモニター/禁煙車/地デジ・DVD/本革シート/BOSEサウンド/シートベンチレーション/レーダークルーズ/LEDライト/パワーシート/Bluetoothオーディオ

プリウス Z 禁煙車/12.3インチディスプレイオーディオ/パノラマルーフ/パノラミックビューモニター/パワーバックドア/CARPlay/HDMI/ETC2.0/地デジ/シートベンチレーション/安全装備付

アベンシスワゴン Li 禁煙車/純正HDDナビ/Bluetooth/地デジ/バックカメラ/オートクルーズコントロール/ハーフレザーシート/HIDヘッドライト/オートライト/スマートキー/ETC/パドルシフト

デミオ XDツーリング BLITZ車高調/フジツボマフラー/レカロシート/禁煙車/純正7インチナビ/安全装備/ターボ/シートヒーター/トヨシマクラフトボンネット/Rスポイラー/odulaカーボンリップ/LEDヘッドライト/

インプレッサ WRX STI Aライン タイミングベルト交換済(令和5年1月)/BLITZインタークーラー・パイピング/BLITZエアクリーナー/HKSマフラー/BLITZブーストコントローラー/社外ナビ/シートヒーター/革シート

マークX 250G 禁煙車/TANABE車高調/運転席パワーシート/純正フルエアロ/デジタルインナーミラー/社外19インチAW/HIDヘッドランプ/ETC/オートライト/フォグランプ/キーレスエントリー

デミオ XDツーリング Lパッケージ 禁煙車/6速マニュアル/オートクルーズ/衝突軽減ブレーキ/フルレザーシート/社外16インチAW/HIDヘッドライト/Bluetoothオーディオ/ビルトインETC/スマートキー&プッシュスタート

タフト Gターボ クロムベンチャー 禁煙/純正9インチSDナビ/HDMI接続/スカイフィールトップ/ナビ連動ドラレコ/純正フロアマット&サイドバイザー/前席シートヒーター/障害物センサー/アダプティブクルーズ/純正15インチAW/ETC

IS IS350 バージョンL サンルーフ/禁煙車/社外3眼LED/社外フルエアロ/本革シート/純正HDDナビ/車高調/シートヒーター・エアコン/メモリー付きパワーシート/ETC/オートクルーズコントロール/クリアランスソナー/