当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
マツダMX−30を購入したユーザー デカプリ号
投稿日:2024年03月11日 20:53
この度、遠方からご来店いただき、ご契約まで頂きまして誠に有難うございました。並びにレビュー投稿と最高評価いただけました事、従業員一同とても嬉しく思っております。お客様のご希望・ご要望にできる限りお答えができ良かったです!ご納車までお時間ございますが、引き続き書類等のご対応よろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年09月11日 14:33
車に乗って旅行に行きたい!! レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約いただき誠に有り難うございました!並びにレビューのご投稿までして頂いたこと合わせてお礼申し上げます!旅行の件なのですが、是非抽選にご応募してみてください!僕も新しいお車で旅行に行けることを楽しみに願っております!
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ゆーりんちー
投稿日:2021年06月18日 18:50
とても親切な対応でした。代車も長期間貸してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車のご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難うございます!お近くに来た際には、お気軽にご来店下さい!!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ひーさん
投稿日:2021年08月15日 12:34
スタッフの対応も良く、気持ちよく購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入、並びにレビューでの高評価を頂き誠に有難う御座います!車検の際にも、是非ご相談下さい!!
スバルフォレスターを購入したユーザー fufufu
投稿日:2020年07月10日 18:07
フレンドリーな接客と、対応力に感謝です。初めての中古車購入で不安なこともたくさんありましたが、どんな質問にも丁寧にお応えしていだだきました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
fufufu様この度は弊社のフォレスターをご契約頂き誠に有難う御座います。また、満点評価を頂き有難う御座います。ご来店頂いた時は車の話より他の話が長くなってしまい申し訳御座いませんでした。商談中はずっと笑っていた気がしますが。。。楽しい商談をさせ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー いけこ
投稿日:2020年02月07日 12:12
対応良かった レビューを詳しく見る
この度、弊社にてお車のご購入頂き、誠に有難う御座います。ならびにレビュー投稿、高評価頂きとても嬉しく思います!今後の車検やメンテナンスなど、お車のことに関しましてもお気軽に当店にお任せ下さい。またのご来店、ご連絡心よりお待ちしております!