• (株)TSC 買取直販 蘇我インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 蘇我インター店

住所 〒266-0026 千葉県千葉市緑区古市場町902−1
TEL 0078-6044-6640
FAX 043-308-7281
定休日 毎週水曜日が定休日となります。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-6640

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年07月01日〜2024年07月31日
◆◇キャンペーン◇◆
ご来店予約をお願い致します。
期間:2024年07月01日〜2024年07月31日

ご来店のご予約をお申込みいただきご成約のお客様で、期間中に県内のお客様【ガソリン満タン】県外のお客様【県外登録費用】をサービス!ご予約はGOOネットのカレンダーからお願い致します。

日産エルグランドを購入したユーザー Number28

納車までの対応がとてもスムーズでした。納車、買取に必要な書類に関して電話でなくSNSアプリの店舗アカウントに画像を貼り付けて質問したところ、直ぐにご返信で細かく説明して頂けたのでとても助かりました。また車両について後日気になった点があったのですが、写真を撮ってSNSアプリにアップして頂き確認することができたので大変助かりました。

この度は弊社のお車をご契約いただき誠に有難う御座います。重ねてレビューにて最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ご納車時まで書類のご準備などもご協力いただけたこと感謝致します。 谷様にご満足いただけて安心致しました。今後ともTSC蘇我インター店をよろしくお願いいたします。

アルトラパン X レーダーブレーキサポート/クリアランスソナー/純正8インチナビゲーション/全方位カメラ/禁煙/Bluetooth/フルセグ/ベンチシート/シートヒーター/純正14インチAW/オートマチックハイビーム

N−VAN+スタイル クール・ホンダセンシング 禁煙車/ホンダセンシング/ナビ装着パッケージ/アダプティブクルーズ/フルセグ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/CD・DVD再生/ETC/ステアリングリモコン

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット インターナビ セレクション 後期型/7人乗り/純正HDDナビゲーション/純正フリップダウンモニター/両側パワースライド/フルセグ/オートクルーズ/HIDライト/ハーフレザー/バックカメラ/ETC/マニュアルモード

フェアレディZ 40thアニバーサリー ブリッツ車高調/RAYZ19インチAW/Defi3連メーター/フジツボ2本出しマフラー/BOSEサウンド/フルレザー/シートヒーター/HDDナビ/フルセグ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ

MAZDA3ファストバック 20Sプロアクティブ ツーリングセレクション 修復軽度/禁煙/360度ビューモニター/BOSEサウンド/XYZ車高調/純正フルエアロ/BBS製18インチAW/障害物センサー/アダプティブクルーズ/HDMI接続/シートヒーター&ステアリングヒーター

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション モデリスタエアロ/禁煙車/ドライブレコーダー/純正HDDナビ/地デジ/Bluetoothオーディオ/前席パワーシート/HIDヘッドライト/純正18インチAW/バックカメラ/ETC/マニュアルモード

エクストレイル 20Xt ガラスサンルーフ/ハイパールーフレール/防水シート/全席シートヒーター/純正ナビ/フルセグ/Bluetoothオーディオ/HIDヘッドライト/パートタイム4WD/オートライト/ビルトインETC

キャスト アクティバG ターボ SAII 純正SDナビ/禁煙車/スマートアシスト2/ドライブレコーダー前後/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/ステアリングリモコン/Bluetooth接続/LEDヘッドライト/

アルトラパンショコラ X 禁煙車/前後ドライブレコーダー/地デジ/Bluetoothオーディオ/HIDヘッドライト/オートライト/フルレザーシート/CD・DVD再生/スマートキー&プッシュスタート/電動格納ミラー

アルトターボRS ベースグレード 禁煙車/デジタルインナーミラー/BBS15インチAW/社外テール/シーケンシャルウィンカー/社外セミバケ/ダウンサス/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/HIDヘッドライト