• (株)TSC 買取直販 蘇我インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 蘇我インター店

住所 〒266-0026 千葉県千葉市緑区古市場町902−1
TEL 0078-6044-6640
FAX 043-308-7281
定休日 毎週水曜日が定休日となります。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-6640

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産リーフを購入したユーザー Miyabi

遠方からの問い合わせにも関わらず、丁寧に且つスピーディーにご対応いただきました。車の状態も素晴らしいにも関わらず利益を最小限にしたであろうお見積りを快く作成いただきました。不明な点や不安な点はLINEで連絡をすると5分以内に返答していただけるので安心してやり取りできます。適正価格で車を購入したい方には、遠方であっても是非オススメしたいお店です。

この度は弊社のリーフをご契約頂き誠に有難う御座います。また、高評価のレビューも頂きまして誠に有難う御座います。遠方でご不安もあったかと思いますが、ご納得いただける内容ご提示させていただくことができ、安心致しました。ご納車までお時間御座いますが何卒宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 2.5インチリフトアップ/PROシリーズ電動ウィンチ/50インチリフトバー/PRO COMPKUGAI17インチAW/GEOLANDER37×12.5R17タイヤ/ルーフブラック&ハードスペアカバー

シエンタ ハイブリッドZ 禁煙車/ディスプレイオーディオプラス/地デジ/パノラミックビューモニター/10.5インチディスプレイ/シートヒーター/AC100V/ハンズフリーPスライドドア/安全装備セーフティセンス

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション KUHLエアロキット/BLITZ車高調/WORK21インチAW/サンルーフ/ALPINE大型ナビ/ALPINE大型フリップダウンモニター/パワーバックドア/地デジ/Bluetooth/バックカメラ

スイフトスポーツ ベースグレード 禁煙車/記録簿有/ラ・アンスポーツ(Fエアロ・リアウィング)/ロッソモデロマフラー/テイン車高調/ゼロセンエアクリーナー/ピボットスロットルコントローラー

レヴォーグ レイバック リミテッドEX 新車保証継承/1オーナー/スマートリアビュー/ツートン革シート/ハーマンカードン/全席シートヒーター/全方位カメラ/ドラレコ/禁煙車/障害物センサー/純正18インチAW/ETC2.0

アベンシスワゴン Li 禁煙車/純正HDDナビ/Bluetooth/地デジ/バックカメラ/オートクルーズコントロール/ハーフレザーシート/HIDヘッドライト/オートライト/スマートキー/ETC/パドルシフト

デミオ XDツーリング BLITZ車高調/フジツボマフラー/レカロシート/禁煙車/純正7インチナビ/安全装備/ターボ/シートヒーター/トヨシマクラフトボンネット/Rスポイラー/odulaカーボンリップ/LEDヘッドライト/

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 禁煙/純正HDDナビ/フルセグ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/スマートキー&プッシュスタート/TVキャンセラー/前席パワーシート/ビルトインETC/純正18インチAW/HIDヘッドライト

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス ファースト エディション 8インチディスプレイオーディオ/セーフティセンス/レーダークルーズ/ドラレコ前後/バックカメラ/Bluetoothオーディオ

キャスト スタイルG ターボ SAII ツートンカラー/純正8インチナビ/ドライブレコーダー/禁煙車/TVキャンセラー/HDMI接続可能/LEDヘッドライト/衝突軽減/レーンアシスト/フルセグ/Bluetoothオーディオ/ETC/ステリモ