当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー あつぼっくり
投稿日:2023年02月26日 10:46
この度は当社でお車のご契約、並びにレビューへの高評価をいただき誠に有難うございます。ご納車までお時間かかり大変申し訳ございません。是非、長期でお乗り頂けたらと思います!是非、次もご購入いただけましたらと思います!お近くに来た際や車検などの時には、お気軽にご来店、お問合せ頂けたらと思います。今後も何卒、TSCをよろしくお願いいたします!担当
アウディTTクーペを購入したユーザー yk
投稿日:2024年10月03日 14:40
詳しく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂きまして誠に有難う御座います!また、レビュー投稿と最高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。お車で何かお困りの際は、お気軽にご相談下さいませ。この度は誠に有難うございました、今後ともTSCを何卒よろしくお願い致しま…
スズキジムニーを購入したユーザー テラ
投稿日:2020年08月07日 16:49
価格の相談等々、非常に丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
テラ様、今回は弊社にてジムニーをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。納車時は天候にも恵まれ私も気持ちよくご納車させて頂けました。今後大活躍なお車になるかと思いますので、ドライブたくさん楽しんで下さいね…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー はる
投稿日:2025年11月08日 13:33
丁寧な対応で、心地よく納車日を迎えられました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。2度目のご購入でしたが、今後も何か気になることがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
シトロエンC4を購入したユーザー Citroen
投稿日:2021年03月22日 12:39
迅速に対応してもらいました! レビューを詳しく見る
Citroen様、今回は弊社にてシトロエンC4をご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。当日はお客様がかぶってしまい申し訳御座いません。ご納得頂きご購入頂けて私どもも光栄です!今後はつくば店でもご対応可能…
ダイハツコペンを購入したユーザー iy00
投稿日:2025年09月07日 10:07
悪くない対応でした。迎えは助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました。今回は在庫車では条件に合わずオークションよりご提案をさせていただきました。今後も長いお付き合いをさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。