当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
レクサスLSを購入したユーザー victory
投稿日:2021年07月03日 12:52
この度は当社のLS600hのご契約並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!車検などの際にも、ドライブの際でもお気軽にご来店下さい!!心よりお待ちしております!!
レクサスIS Fを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2025年01月12日 17:37
1年前に購入し納車されました。購入までの流れは良かったです。納車のタイミングの連絡もこちらからしないと連絡は来ませんでした。納車の時にガソリンは10リッターは入れます。と言ってたのにエンプテ… レビューを詳しく見る
お世話になっております。給油や窓の汚れがあったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、お渡し前の清掃後確認を徹底してまいります。ご迷惑をお掛けし大変申…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2020年01月29日 11:11
遠方からの購入ですが対応も迅速で心地のいい取引が出来ました。また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ぱんだ様、今回は弊社にてムーヴをご購入頂き、誠に有難う御座います。また、レビューでの高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けるご対応が出来ました事大変嬉しく思います。また機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。宜しくお願い致します。
フィアット500を購入したユーザー AMI
投稿日:2019年09月01日 20:13
お店の方の並々ならぬ熱意に打たれ、購入を決意しましたが、こちらの希望にも真摯に対応してくださり、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。忘れ物の件も引き続きお手数をおかけします… レビューを詳しく見る
AMI様、今回は弊社でフィアットをご購入頂き、誠に有難う御座います。AMI様にご納得頂ける内容がご提案出来ました事、嬉しく思います。お荷物もしっかりお送りさせて頂きます。今後も何か御座いましたら、是非ご連絡下さい。宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー かなこ
投稿日:2020年02月09日 13:15
担当してくれた方が丁寧で話しやすかったのでいろいろ聞けて安心して買うことができました。車もいいのに出会えて乗るのが楽しみです レビューを詳しく見る
この度、弊社にてお乗り換え頂き誠に有難う御座います。ならびにレビュー投稿、高評価も頂けてとても嬉しく思います!新しいお車で楽しいカーライフをお過ごし下さい。今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー うめ
投稿日:2021年06月19日 13:09
駐車場がどこかよくわかりませんでしたが、入ったらすぐにお店の方が出てきてくれて、案内してくれました。私は前止めしたのに、帰るときには、向きを入れ換えてくれました。親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーのご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!駐車場が分かりづらく大変ご不便お掛け致しました。お近くに、来た際には是非お立ち寄りください!!!