当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー さーやん
投稿日:2021年03月18日 12:21
さーやん様、今回は弊社にてムーヴをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き、誠に有難う御座います。さーやん様にご満足頂けるお車、ご案内が出来ました事嬉しく思います。ご不安な部分が少しでも解消出来ていれば幸いです。保証修理や一般修理などアフターメンテナンスもしっかり行いますので、お気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。販売担当
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケロ
投稿日:2025年03月02日 13:43
横浜から来店して、購入しました。担当の方も丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店、お車をご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いけこ
投稿日:2020年02月07日 12:12
対応良かった レビューを詳しく見る
この度、弊社にてお車のご購入頂き、誠に有難う御座います。ならびにレビュー投稿、高評価頂きとても嬉しく思います!今後の車検やメンテナンスなど、お車のことに関しましてもお気軽に当店にお任せ下さい。またのご来店、ご連絡心よりお待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー たもり
投稿日:2026年01月15日 12:31
書類の郵送、LINEでの問い合わせなど対応が早く助かりました。県外からの購入だったが納車日に駅まで迎えに来ていただき好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、高評価もありがとうございます。素晴らしいカーライフをお過ごしくださいませ。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー くるまくるまくるま
投稿日:2021年08月08日 11:15
すべて満足です。このお店で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてエスカレードのご購入、並びにレビューでの高評価を頂き誠に有難う御座います!お近くに来た際・車検の際にはお気軽にご連絡お待ちしております!!担当
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2022年08月16日 12:18
2台目を購入しました。迅速な対応でとても良いと思いました。また乗り換えの時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車のご契約、並びにレビューへの高評価をいただき誠に有難うございます。是非、長期でお乗り頂けたらと思います!是非、ご査定もさせて頂けたらと思います!ご納車までお日にちございますが、今後も何卒、TSCをよろしくお願いいたします。担当