• (株)TSC 買取直販 蘇我インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 蘇我インター店

住所 〒266-0026 千葉県千葉市緑区古市場町902−1
TEL 0078-6044-6640
FAX 043-308-7281
定休日 毎週水曜日が定休日となります。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-6640

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年02月01日〜2024年02月29日
◆◇キャンペーン◇◆
ご来店予約をお願い致します。
期間:2024年02月01日〜2024年02月29日

ご来店のご予約をお申込みいただきご成約のお客様で、期間中に県内のお客様【ガソリン満タン】県外のお客様【県外登録費用】をサービス!ご予約はGOOネットのカレンダーからお願い致します。

トヨタノアを購入したユーザー ノア

細かい質問などにも回答して頂けて誠意のあるサービスだと感じました。スタッフの方もかなり接しやすく好感度も良いです。

この度は、口コミにて高評価・投稿していただき誠に有難うございます!何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います!今後とも長いお付き合いができたらと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!担当

アコードハイブリッド EX サンルーフ/レザーパッケージ/CMBS(衝突軽減ブレーキ)/ACC(アダプティブクルーズコントロール)/革シート/シートヒーター/HDDインターナイビ/バックカメラ/地デジ/モデューロ17インチAW

エクストレイル モード・プレミアハイブリッドエマージェンシブレーキP 4WD/エマージェンシーブレーキ/禁煙/アラウンドビューモニター/革シート/シートヒーター/オートクルーズコントロール/Bluetooth/オーテック18インチAW/ドライブレコーダー

MAZDA2 XD Lパッケージ 禁煙車/360度ビューモニター/マツダコネクトナビ/地デジ/Bluetoothオーディオ/ドラレコ/パワーシート/シートヒーター/安全装備/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 後期/モデリスタエアロ/シグネイチャーイルミブレード/純正10インチSDナビ/12インチ後席モニター/両側電動/コーナーセンサー/オートクルーズ/前後ドラレコ/禁煙/車高調/マーベリック19インチAW

マークX 250G リラックスセレクション・ブラックリミテッド 禁煙車/社外メモリーナビ/スマートキー/クリアランスソナー/フルセグ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/HIDヘッドライト/パワーシート/オートライト/ビルトインETC/純正16インチAW

MX−30 ベースグレード ベーシックPKG/360°セーフティPKG/ユーティリティPKG/インテリアPKG/BOSEサウンドシステム/1オーナー/禁煙/シートヒーター/パワーシート/ドライブレコーダー前後/ビルトインETC

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ 衝突軽減装置/禁煙車/ギャザーズメモリーナビ/Bluetooth/フルセグ/Bカメラ/ターボ/オートクルーズコントロール/クリアランスソナー/ステアリングヒーター/ビルトインETC/パドルシフト

ルーミー G−T モデリスタフルエアロ/コンフォートPKG/ナビレディPKG/禁煙/純正9インチナビ/スマートアシスト2/両側電動スライドドア/Bluetooth/Bカメラ/ビルトインETC/両側電動スライドドア

サクラ G 新車保証/禁煙/プレミアムインテリアPKG/2トーン/コネクトナビゲーション/CarPlay/クリアランスソナー/アラウンドビューモニター/ETC2.0/おくだけ充電/シートヒーター/フルフラット

プリウスアルファ G 7人乗り/禁煙/カロッツェリアSDナビ/フルセグ/Bluetooth/Bカメラ/LEDヘッドランプ/オートクルーズコントロール/ドライブレコーダー前後/スマートキー