ダイハツタントを購入したユーザー かーゆ
投稿日:2026年08月29日 17:29
ダイハツムーヴを購入したユーザー 春を愛する人
投稿日:2019年04月23日 13:31
対応してくれたスタッフさんが明るく元気で好印象でした(^^)子供の相手もしてくれて助かりました♡納車楽しみです♪♪ レビューを詳しく見る
この度は自社ローンでのムーヴのご成約誠に有難う御座いました♪子供好きなスタッフも居ますのでご来店の際はお任せ下さい(^^)今後ともくるまのミツクニ春日部店を宜しくお願い致します☆
トヨタエスティマを購入したユーザー きんた
投稿日:2019年09月17日 17:16
今回グーからの問い合わせをしてからの来店でしたがお店の方も事情を把握して下さっていて、初めての自社ローンでしたがスムーズに取引ができ感謝です。また次回もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
きんた様。この度は弊社自社ローンでエスティマのご成約誠に有難う御座いました!グーからのお問い合わせの際にご不安だったと思いますが、今回お力添えをする事ができ何よりでした♪今後ともくるまのミツクニ春日部店を宜しくお願い致します(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー ハマー
投稿日:2019年09月15日 13:18
自社ローンで車が買えてよかったです! レビューを詳しく見る
ハマー様。この度は自社ローンにて念願のハイブリッド車をご提供でき良かったです!きっとドライブも楽しくなりますよ♪また何かありましたらお住まいもお近くですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年01月09日 13:37
この度、いきなり訪問したのにも関わらず親切に対応いただきありがとうございました。また、店員さんの対応が凄く良かったので安心しました。 レビューを詳しく見る
ゆう様。この度は高い評価のレビューを頂き有難う御座います。ゆう様と趣味などのお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!何かお困りの際はいつでもご相談に乗りますので、お気軽にご来店ください!
ホンダフィットを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2019年04月21日 10:38
問合せしてからの来店でした。お店もオシャレで明るいイメージでした!他にお客さんが居る中、私だけローンの審査が落ちるんじゃないか心配でしたが皆さんに親切にして頂き嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様、この度は自社ローンでのフィットのご成約誠に有難う御座いました!審査をお待ちの間、ご不安な部分はあったと思いますが何とかお力添えをすることができ良かったです^_^