ダイハツムーヴを購入したユーザー 春を愛する人
投稿日:2019年04月23日 13:31
この度は自社ローンでのムーヴのご成約誠に有難う御座いました♪子供好きなスタッフも居ますのでご来店の際はお任せ下さい(^^)今後ともくるまのミツクニ春日部店を宜しくお願い致します☆
ホンダフィットを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2019年04月21日 10:38
問合せしてからの来店でした。お店もオシャレで明るいイメージでした!他にお客さんが居る中、私だけローンの審査が落ちるんじゃないか心配でしたが皆さんに親切にして頂き嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様、この度は自社ローンでのフィットのご成約誠に有難う御座いました!審査をお待ちの間、ご不安な部分はあったと思いますが何とかお力添えをすることができ良かったです^_^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かぁ
投稿日:2018年11月28日 11:18
ミツクニさんは元々知ってたが自宅から遠く中々行けずにいたが近くに出来たので相談しに行きましたが、対応も良く欲しかった車も買えて良かったです!もっと早く相談すれば良かった…|ω・`) レビューを詳しく見る
かぁ様。この度はヴォクシーのご成約誠に有難う御座いました。また高い評価のレビューを頂き有難う御座います。納車までお時間を頂きますが、今しばらくお待ちくださいませ♪また進捗状況をご報告させて頂きますね(^^♪
トヨタノアを購入したユーザー けーこ
投稿日:2019年04月25日 14:44
来店した際に問い合わせした内容も把握していてくださり非常にスムーズに契約ができました! レビューを詳しく見る
この度はお問い合わせからご成約まで有難う御座いました!今後ともくるまのミツクニ春日部店を宜しくお願い致します☆
ホンダCR−Vを購入したユーザー しーまー
投稿日:2019年09月18日 09:26
お店がきれいで雰囲気も良く車の状態も良く、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
しーまー様。この度は弊社自社ローンでCR-Vのご成約誠に有難う御座いました☆また、店舗へのお褒めのお言葉と高い評価を頂き、店舗スタッフ一同喜んでおります!お引渡しまでお時間を頂きますが今しばらくお待ちくださいませ(*^-^*)
トヨタエスティマを購入したユーザー たーーー
投稿日:2019年09月10日 16:58
親切に対応して頂きとても満足しております! レビューを詳しく見る
たー様。この度は弊社自社ローンにてエスティマのご成約誠に有難う御座いました!他店舗の在庫でのご成約で現車を見ずにご成約でご不安もあったかと思いますが現車確認の際にも綺麗で喜んで頂いて私も嬉しかったです♪今後ともくるまのミツクニ春日部店を宜しくお願…