ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

マツダCX−5を購入したユーザー りゅーと

初めて車を購入するのでわからないことだらけでしたが、担当してくださった方が本当に優しくて安心して購入まで進めました。価格が安いのがとても良いなあと個人的に思います。ありがとうございました。

りゅーと様 この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。 これからも末永いお付き合いをお願い致します。

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス/ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/ビルトインETC/HUD/プリクラッシュ/レーダークルーズ/オートハイビーム/合皮シート/シートヒーター/コーナーセンサー

アトレーワゴン カスタムターボR 純正オーディオ/AM/FM/CD/オートエアコン/純正フロアマット/HIDヘッドライト/ベンチシート/パワーウィンドウ/社外14インチアルミホイール

ソリオ S 両側パワースライド/フロアマット/純正14インチアルミ/D席シートヒーター/スマートキー/プッシュスタート

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド 社外ナビ/CD/DVD/SD/地デジ/片側パワースライドドア/ETC/前ドライブレコーダー/純正フロアマット/横滑り防止/電格ミラー

ワゴンR  プッシュスタート/スマートキー/純正オーディオ/CD/ベンチシート/フロント/リアスポイラー/純正14インチAW/ハロゲンライト

アルトラパン L ツートンカラー/タイミングチェーン/リモコンキー/ドアバイザー/電格ミラー/ヘッドライトレペライザー

フーガ 350GT Pスタート/HDDナビ/CD/DVD/1セグ/Bカメラ/ビルトインETC/ステリモ/前パワーシート/ハーフレザー/HIDヘッドライト/フォグランプ/社外19インチAW/ローダウン/社外マフラー

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート