ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

BMW5シリーズを購入したユーザー アンビシャス近藤

担当さんの笑顔で即決しちゃいました。素敵なお店に素敵なお車、スタッフのみなさん、気持ちの良い買い物ができたかなと思います!また利用させてもらいたいです!

アンビシャス近藤様。 この度は当店にてBMWのご購入誠にありがとうございます!また、このようなコメント頂きまして当店としましても大変嬉しく思います!今後はお車のメンテナンス通じ末長くお付き合い頂ければと思いますので何卒宜しくお願い致します! 素敵なお車で快適なカーライフをお過ごしくださいね♪

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ナビ/地デジ/Miracast/BT/HDD/ベージュ革/サンルーフ/LTA/PCS/BSM/シートヒーター/ステアリングヒーター/パドルシフト/ドラレコ/純正AWサマータイヤ4本あり

ヴィッツ RS G’s スマートパッケージ SDナビ/CD/DVD/フルセグ/BT/ビルトインETC/社外マフラー/社外エアクリーナー/社外アイライン/ダウンサス/パドルシフト/ドラレコ/スマートキー

モコ X 日産ディーラーSDナビ/MP−111A/ワンセグ/BT/AM/FM/CD/プッシュスタート/スマートキー/純正フロアマット/電格ミラー/ウィンカーミラー/ドアバイザー/ベンチシート

LS LS460 バージョンC Iパッケージ サンルーフ/純正HDDナビ/バックカメラ/黒革シート/シートヒーター/クルコン/プッシュスタート/スマートキー/クリアランスソナー/パワートランク/ETC/オートライト/AFS

アルファードV MS 社外SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/ETC/フォグライト/純正ドアバザー/純正フロアマット/AC100V/

キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/インテリジェントキー/プッシュスタート/HID/オートライト/電動格納ミラー/純正フロアマット

カローラスポーツ ハイブリッドG Z セーフティP/ナビ/NSZT−W66T/地デジ/BT/CD/DVD/ドラレコ/Bカメラ/ETC/シートヒーター /LED/モデリスタ/純正18インチAW

プリウス Sセーフティプラス 1オナ/純正9型ナビ/DSZT−YC4T/地デジ/CD/BT/Bカメラ/ETC/セーフティ/プリクラッシュ/LDA/オートハイビーム/レーダークルーズ/HUD/クリアランスソナー

ジューク  ワンオーナー/純正メモリナビ/フルセグTV/アラウンドビューモニター/バックカメラ/ETC/エマージェンシーブレーキ/車線逸脱警報/ドライブレコーダー(前方)/HIDヘッド&フォグ/革巻きハンドル

スペーシアカスタム XS デュアルブレーキ/エマージェンシーストップ/大型ナビ/地デジ/CD/DVD/BT/Bカメラ/ドラレコ/コーナーセンサー/両側電動/HID/D席シートヒーター/革調シートカバー/ビルトインETC