在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
BMW5シリーズを購入したユーザー アンビシャス近藤
投稿日:2020年05月16日 19:08
アンビシャス近藤様。 この度は当店にてBMWのご購入誠にありがとうございます!また、このようなコメント頂きまして当店としましても大変嬉しく思います!今後はお車のメンテナンス通じ末長くお付き合い頂ければと思いますので何卒宜しくお願い致します! 素敵なお車で快適なカーライフをお過ごしくださいね♪
日産ノートを購入したユーザー momo
投稿日:2020年02月05日 19:01
初めての車購入でしたが、丁寧な対応をしていただいて終始安心して納車までこれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
momo様 この度は初めてのお車選びに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 初めてのお車の購入ということで、不安もおありになったのではないかと思いますが、そんな中ガリバー アウトレット8号彦根店を選んでいただきましたこと、心より嬉しく思いま…
トヨタアクアを購入したユーザー スギノ
投稿日:2020年02月07日 19:37
説明がわかりやすかった レビューを詳しく見る
スギノ様お世話になります。この度当店をご利用いただき、アクアご契約誠にありがとうございます。お車選びにお力添えでき、対応にご満足頂け大変嬉しく思います。お車の事でご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー nnnn999
投稿日:2020年08月15日 15:54
素晴らしい対応でした。案内などの対応が丁寧でよかった。また、来店時以外での電話対応も忙しいはずなのに丁寧に対応していただいたので安心して購入までに至った。 レビューを詳しく見る
nnnn999様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、ヴェルファイアご契約誠に有難うございます。対応にご満足頂けて当店としましても大変嬉しく思います。今後はお車のメンテナンス含め末永いお付き合い頂ければと思います。何か分からない事などござい…
トヨタノアを購入したユーザー こみーさん
投稿日:2020年02月22日 11:27
満足しました。 レビューを詳しく見る
こみーさん様お世話になります。この度は当店をご利用いただき、ノアご契約誠にありがとうございます。 満足との評価を頂けたこと、担当者・スタッフ一同嬉しく思います。今後もしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー はっさん1100
投稿日:2020年06月13日 12:20
スタッフの方の対応がすごく丁寧で、初めての車の購入でしたが、安心感がありました。ガリバーさんで購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
はっさん1100様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、アルトご契約誠に有難うございます。 また、このような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致…