在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
トヨタシエンタを購入したユーザー sienta99
投稿日:2020年05月31日 13:05
sienta99様。この度は当店をご利用頂きシエンタのご購入誠にありがとうございました。またこの様な高評価、コメント頂きましてありがとうございます!お車はご購入後からがお付き合いの始まりです♪ 是非今後の素敵なカーライフのお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー serenaせいくん
投稿日:2019年09月28日 10:59
子供の対応が気持ちよかった。 レビューを詳しく見る
serenaせいくん様 口コミのご投稿有難うございます。この度はお車選びに当店をご利用いただきまして誠にに有難うございます!様々なお車を見ていただきましたが、serenaせいくん様にご満足していただけるお車選びができたこと、私共も嬉しい限りです。…
日産エクストレイルを購入したユーザー s.t
投稿日:2020年03月05日 13:25
個人的にガツガツしてない人の方が好みで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またスタッフの対応を心良く感じて頂けたようで、私共としても嬉しい限りです! 今後ともサポートさせて頂きますので末長くよろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ダイ
投稿日:2020年08月26日 19:20
新古車で購入したので走行距離が少なく外装も内装もキレイです。担当の方も親切にしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット彦根店をご利用頂き誠にありがとうございました!また、今後ともダイ様のお役に立てるよう努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー こう太
投稿日:2020年05月26日 13:48
ガリバー様で満足致しました。良心的、わかりやすい、安価、品質が良い!!!! レビューを詳しく見る
こう太様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、エルグランドご契約誠に有難うございます。満足して頂けたこととても光栄に思います。お車乗られた後、何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ドーナツ娘
投稿日:2020年04月05日 11:37
ガリバーでよかった!!短期間で納車してもらえてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ドーナツ娘様、この度は当店にてN-WGNのご購入誠に有難うございました!短期間で納車させて頂きましたのはお客様のご協力があってのことです。本当にご協力有難うございました。これからはお車のメンテナンスでお手伝いさせて頂ければと思いますので今後とも末…