在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー saku
投稿日:2020年04月28日 18:00
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー I LOVE B.B.
投稿日:2020年02月26日 16:58
自分が欲しいと思っていた車に出会え、一時は価格的な面で諦めかけたがなんとか折り合え購入することができ満足です。 レビューを詳しく見る
I LOVE B.B.様 この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお車選びをサポートできたこと、またご満足していただけたこと大変嬉しく思います!こちらからの連絡にも迅速な対応、有難うございました。今後ともしっかり…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー タク
投稿日:2019年10月06日 19:59
早い対応で満足しています。大満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タク様 この度はゴルフトゥーランをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りいただいたお車を迅速にお届けでき、私共も嬉しく思います! また困ったことがあれば、どうぞいつでもお越しくださいませ! 今後とも長いお付き合いのほど、どうぞよろ…
スズキワゴンRを購入したユーザー X
投稿日:2020年02月01日 12:55
ガリバーで買ってよかった。店の雰囲気もよく、店員さんの接客態度もとてもよかった。 レビューを詳しく見る
X様 この度はガリバーをご利用いただきありがとうございます。 数ある在庫の中からぴったりの一台をお探しできて幸いです! これからも親切丁寧な対応を心がけます。 何かご不明な点などあればいつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー HuKu.Y
投稿日:2020年05月30日 13:57
ガリバーで買ってよかった! レビューを詳しく見る
この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 また何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。 今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー cx5kn
投稿日:2020年06月13日 13:45
車の説明や保証の話などを丁寧に分かりやすくしていただいたので、初めての自分でも理解できました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーのご利用誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。また何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。