ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

ホンダヴェゼルを購入したユーザー たっちゅん

SUVを探していて、一番価格の安かったこちらに来店しました。車以外のサービスが充実していて、10年の保証というものも安心してこの先任せられるなと思い購入を決定しました。これからもよろしくお願いします。

たっちゅん様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、ヴェゼルご契約誠に有難うございます。対応にご満足頂けて当店としましても大変嬉しく思います。お車のメンテナンス含め末永いお付き合い頂ければと思います。何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

アルト L

プリウス A

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス/ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/ビルトインETC/HUD/プリクラッシュ/レーダークルーズ/オートハイビーム/合皮シート/シートヒーター/コーナーセンサー

ティアナ アクシス サンルーフ/ナビ/CD/地デジ/AUX/MSV/Bカメラ/クルコン/黒革シート/オットマン/ビルトインETC/HID/運転席パワーシート/盗難防止システム

ソリオ S 両側パワースライド/フロアマット/純正14インチアルミ/D席シートヒーター/スマートキー/プッシュスタート

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

セレナ ハイウェイスター Vセレクション プッシュスタート/SDナビ/MM517D−L/CD/DVD/地デジ/BT/全方位カメラ/ビルトインETC/プロパイロット/車両逸脱/両側電動/Pアシスト/前ドラレコ/LED/USBポート

ハスラー JスタイルII SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/前席シートヒーター/衝突軽減/車線逸脱/ETC/Pスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正フロアマット/純正ドアバイザー/純正15インチAW

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減B/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/ステリモ/スマートキー/Sーeneチャージ