ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタアルファードを購入したユーザー HSALPHARD

対応が良かった

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しい限りです!今後とも精一杯尽力していきますので、よろしくお願いいたします。

フィットハイブリッド RS ワンオーナー/無限フロアマット/無限ドアバイザー/無限グリル/無限ブルーミラーレンズ/純正9型メモリナビ/フルセグ/バックカメラ/クルーズコントロール/スマートキー/ETC/HID

アイシス プラタナ ナビ/CD/DVD/AUX/バックカメラ/ビルトインETC/左側電動/スマートドアロック/オートライト/オートエアコン/純正フロアマット/純正15インチアルミホイール

エルグランド 250ハイウェイスター ブラックレザーED 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bカメラ/黒革/シートヒーター/パワーシート/ステアリングリモコン/左側電動/スマートキー/オートライト

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

セレナ ハイウェイスター Vセレクション プッシュスタート/SDナビ/MM517D−L/CD/DVD/地デジ/BT/全方位カメラ/ビルトインETC/プロパイロット/車両逸脱/両側電動/Pアシスト/前ドラレコ/LED/USBポート

ハスラー JスタイルII SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/前席シートヒーター/衝突軽減/車線逸脱/ETC/Pスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正フロアマット/純正ドアバイザー/純正15インチAW

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/モデリスタ/ナビ/CN−RX01WD//USB/BT/MSV/地デジ/前ドラレコ/ETC/シートヒーター/オートライト/LEDヘッド/ドアバイザー/ウインカーミラー/純正17インチAW

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス/ナビ/CD/DVD/地デジ/BT/Bカメラ/ビルトインETC/HUD/プリクラッシュ/レーダークルーズ/オートハイビーム/合皮シート/シートヒーター/コーナーセンサー

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減/BSM/車線逸脱/ACC/ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/Bカメラ/Sカメラ/アイドリングストップ/ETC/コーナーセンサー/AUTOライト/HIDヘッドライト

ノア ハイブリッドX 純正メモリナビ/1セグ/BT/CD/AUX/バックカメラ/ETC/左側電動/オートライト/ステリモ/スマートキー/プッシュスタート/純正フロアマット/純正15インチアルミホイール