在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
日産セレナを購入したユーザー REN-A
投稿日:2019年09月21日 14:24
この度はセレナご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお車選びのお手伝いができたこと、また「ていねいな説明」との評価をいただけたことを大変嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー NSTKNSTK
投稿日:2019年11月24日 19:26
欲しい車で新車同様の車があった レビューを詳しく見る
NSTKNSTK様お世話になります。この度は当店をご利用いただき、ルーミーご契約誠にありがとうございます。数ある中で当店をお選びいただき、気に入った1台が見つかり大変良かったです。今後もアフターフォローしっかりとご対応させていただきますので、よろ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー tetemaro
投稿日:2020年02月08日 11:40
満足しています。早く納車いただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
tetemaro様 この度はガリバーをご利用いただきありがとうございます。 数ある在庫の中からぴったりの一台をお探しできて幸いです! これからも親切丁寧な対応を心がけます。 何かご不明な点などあればいつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞ…
日産ジュークを購入したユーザー ベル・デンプシー
投稿日:2020年06月19日 19:22
初めてで分からない事がありましたが、全て細かく分かりやすく説明して頂き、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ベル・デンプシー様、この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。 ベル・デンプシー様が素敵なカーライフをおくれますよう我々も全力でサポートさせて頂きますので、 ご不明な点や不安なことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。 これか…
スバルWRX S4を購入したユーザー WS4
投稿日:2020年01月18日 18:50
親切で説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
WS4様 この度はWRXをご購入いただき、誠にありがとうございます! 非常に気に入ってらっしゃった1台の出会いをお手伝いでき、光栄に思います! 何かございましたら、どうぞいつでもご来店くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー hiro
投稿日:2020年08月02日 12:05
Gulliver Good!!!車が豊富で、丁寧に対応していただきよかった。ネットで見て実際目にするとすぐに気に入り即決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてデイズをご購入いただき、誠にありがとうございます。担当の評価を高くいただき、非常に嬉しく思います!担当ともども、今後とも長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。