ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタイプサムを購入したユーザー チャンコロ

ネットで数台ピックアップしていましたが最初のお店で決めました。中古車店のイメージはあまり話を聞いてくれないと思っていましたが趣味の話まで出来る商談内容でとても楽しい時間でした。またこちらの無理も嫌な顔せず対応してもらえ良いお店で知り合いにもお勧めしたいお店です。

チャンコロ様お世話になります。中古車店のイメージが良くないと思われる方は少なくないと思います。そういった中で実際にご来店頂いてこのようなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。今後とも末長いお付き合い宜しくお願い致します。

ザ・ビートル フェンダーエディション

アルトラパン G プッシュスタート/社外ナビ/MDV−323/CD/DVD/ワンセグTV/ETC/ヘッドライトレベライザー/ドアバイザー

タント カスタムXリミテッド 純正ナビ/NHZC−W59−W/地デジ/DVD/CD/ETC/HID/フォグ/純正14インチAW/ダブルエアバック/ABS/EBD

ラクティス G LパッケージHIDセレクション 純正ナビ/CD/DVD/AUX/パドルシフト/クルーズコントロール/革巻きステアリング/プッシュスタート/HIDヘッドライト/純正フロアマット/純正ドアバイザー/電格ミラー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 衝突軽減/CMBS/ACC/LKAS/メモリナビ/CN−RE05D/地デジ/BT/CD/Bカメラ/ビルトインETC/USBソケット 2箇所/純正15インチアルミホイール/LEDヘッドライト

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

ノート e−パワー X 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/アラウンドビュー/衝突軽減/車線逸脱警報/ETC/コーナーセンサー/ドラレコ/AUTO/LEDヘッド/横滑防止/プッシュスタート

ハスラー JスタイルII SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/前席シートヒーター/衝突軽減/車線逸脱/ETC/Pスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正フロアマット/純正ドアバイザー/純正15インチAW

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減B/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/ステリモ/スマートキー/Sーeneチャージ

CX−3 XD ツーリング ナビ/BlT/シティブレーキ/BSM/クルコン/i−stop/HUD/革ステアリング/純正ドライブレコーダー/フォグランプ/純正フロアマット/プッシュスタート/スマートキー/純正AW付サマータイヤ付属