- ★ご来店予約キャンペーン実施中★
- グーネットオンライン予約で来店し、ご成約をされたお客様へ
オンライン予約からご来店、ご成約頂きましたお客様限定で通常1万円の費用が掛かる【希望ナンバー】の取得費用を無料にて承ります♪記念日や誕生日、ラッキーナンバーなどお好きな数字を自由にお選びいただけます♪ ※抽選となる番号も御座いますのでご納車までお時間がかかる場合が御座います※電光式ナンバープレートをご希望のお客様は別途プレート代が必要となります。
住所 | 〒264-0021 千葉県千葉市若葉区若松町2094 |
---|---|
TEL | 0078-6044-9031 |
FAX | 043-488-4849 |
営業時間 | 9:00~19:00 |
定休日 | 水曜日 (水曜日が祝祭日の場合は営業致します) |
トヨタマークXを購入したユーザー まぁあ
投稿日:2023年07月04日 13:55
まぁあ様この度は当社スピードアップでのお車のご購入誠にありがとうございました。また、当社対応につきましてお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。現車の方ですが状態にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。スタッフに聞き取りをしたところ、一度ご契約前の事前ご来店頂いた際に内外装の傷のご案内はしておりお客様の目でもお車を確認していただいていることからご納得いただけた上でのご契約を頂けたものだと思い込んでいた事、またブラックボディということもあり全ての細かい傷等の説明までは怠っていたことが判明いたしました。ご納車準備の際には間違いなく洗車、室内クリーニング、ヘッドライトの磨きは行ったうえでのご案内は徹底しておりますが、ご納車当日が天候不順のため雨上がりでのご納車となってしまい、雨が付着してしまった状態でのご納車となってしまいました。いずれの事象につきましても当社オペレーションに問題があると考えております。今後お客様にご迷惑が掛からないよう改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。またお車につきましては少しでもご満足いただけるよう当社にて再度内外のクリーニング、ボディ磨きを行わせていただきます。お預かりが可能かどうか、またお時間のご都合等もあるかと思いますので一度店舗までお問い合わせいただければ幸いです。この度は素敵なカーライフを送っていただくはずのご納車にて不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。