スズキエブリイを購入したユーザー klorchaglui
投稿日:2023年10月03日 04:46
トヨタエスクァイアを購入したユーザー chan
投稿日:2021年08月30日 15:12
本当はその日に色々回って中古ショップ巡りをしようと考えていましたが、最初に行ったガリバーさんで、担当者やスタッフの方々の熱心な説明(熱意 笑)に感動してその場で購入を決めました。買い取って頂… レビューを詳しく見る
chan様 この度は数ある中から当店のエスクァイアをご用命頂き、誠にありがとうございます。今後も、メンテナンス、車検等しっかりとサポートさせて頂きますの、よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ナル
投稿日:2020年03月23日 19:58
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナル様 この度は当店のセレナのご購入、並びにこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。これからも多くのお客様に満足していただけますよう スタッフ一同、精一杯精進して参りますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ハシ
投稿日:2021年04月26日 12:05
迅速に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハシ様 この度は当店のCX-5へご用命いただき誠にありがとうございま…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ナリ
投稿日:2018年09月29日 17:07
父が気に入って購入することにしました。こちらの希望、要望に対応していただき満足です。 レビューを詳しく見る
ナリ様 この度はご購入、並びにこのような高評価いただきまして、誠にありがとうございます。お父様にも気に入っていただいて、長く乗っていただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 圭
投稿日:2021年08月01日 16:20
迅速な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
圭様この度はマジェスタをご購入いただきありがとうございます。常日頃、お客様から求められること、お客様に喜ばれることを第一に考えております。今回圭様に評価をいただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!