スズキエブリイを購入したユーザー klorchaglui
投稿日:2023年10月03日 04:46
スズキエブリイを購入したユーザー gorugon
投稿日:2019年11月03日 11:15
ネットで探していた条件の車が見つかり、状態もとても綺麗な車を購入することができました。お店の対応など満足の出来る取引ができてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
gorugon様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 gorugon様に満足していただけて良かったです。納車後もアフターフォローを全力でいたしますので、いつでもご利用ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kentkk
投稿日:2019年05月20日 11:49
良い車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてヴェルファイアのご余命をいただきまして、誠にありがとうございます!!今後もお客様のカーライフを全力サポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー セカンドゲッツー
投稿日:2019年12月12日 18:43
明るく親切な対応をしていただき、ありがとうございました。これで自家用車購入するのが最後になります。免許返納するまで大切に乗ります。何か不具合etcありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セカンドゲッツー様 この度は当店のノートのご購入、誠にありがとうございます。人生で最後の1台を一緒にお選びさせていただくことができ、よかったです。また、ご来店の度にいろいろなお話ができて、楽しかったです。フォローもしっかりと行わせていただきます。…
ホンダN−BOXを購入したユーザー tosa
投稿日:2020年06月28日 10:06
とても満足できる内容で良かったです。次も機会がありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
tosa様 この度は当店のN-BOXのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。ご満足していただけて良かったです!今後もtosa様のカーライフをサポートさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きょん
投稿日:2019年05月17日 19:55
店長さんがクルマ選びから納車までスムーズに行ってくれた。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご用命をいただきまして、誠にありがとうございます!! お客様のカーライフに置いて全力でサポートさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたいます。