トヨタSAIを購入したユーザー ますぞうQ
投稿日:2023年07月04日 04:09
ホンダフィットを購入したユーザー 菊りん
投稿日:2021年08月01日 16:07
対応等が早く、手続き等安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
菊りん様この度はフィットをご購入いただきありがとうございます。また、高評価をいただきありがとうございます。当店ではたくさんの方に購入からアフターメンテナンスまで安心して任せてもらえるよう努めております。ぜひいつでもご連絡くださいね!!
日産キックスを購入したユーザー ヅカ。。
投稿日:2021年03月20日 11:09
初めての車の購入だったので、不安な点が多かったのですが、車選びから保険の話など、丁寧に説明して頂いたことで安心して車を購入することができました。また、納車までもスムーズに行って頂けたのでとて… レビューを詳しく見る
ヅカ。。様 この度はお車のご購入、クチコミでの評価を頂きありがとうございます。ヅカ。。様の初めてのお車探しを手伝わせて頂けて、私達もとても嬉しいです。今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2019年08月05日 19:21
早々のご対応ありがとうございました。わかりやすいご説明、納得し購入することができました。 レビューを詳しく見る
ジーノ様この度は当店でノアをご購入いただきありがとうございました。ご納得いただけた形で気持ちよくご購入いただくことができ良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー 5655
投稿日:2020年10月05日 16:44
車に対していろいろアドバイスを頂けました。車の状態についても説明して頂き、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
5655様、この度はタフトのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。5655様がご納得いく乗り換えができたようで、よかったです。ご納車後のアフターフォローもしっかりと行わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー tiuf
投稿日:2023年06月03日 04:19
色々なお店を見て回ってたのですが 1番安く欲しかった車を買う事が 出来ました! 担当者が不在でも引き続きも ちゃんとされててスムーズに 取引や説明を受けられとてもよかったです。 ありがとうご… レビューを詳しく見る