日産セレナを購入したユーザー pero
投稿日:2022年07月01日 19:05
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナカニシ
投稿日:2019年08月12日 17:14
下取りの車を高く買ってもらえてよかった レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。お車のアフターサービス等でご不明点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
スバルXVを購入したユーザー かめ
投稿日:2019年10月03日 10:44
価格・納期などとても満足しました。車の買い方の選択肢が増えた気がします。 レビューを詳しく見る
かめ様 この度はXVをご購入いただきありがとうございました。 そしてこのようなありがたいお言葉ありがとうございます! また、「車の買い方の選択肢が増えた」というお言葉、嬉しく思います。これからも長いおつきあいをよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー IJ
投稿日:2022年03月03日 20:37
中古車を購入する際、きちんとしたトコを通して買いたかったから。アフターケアもきちんとしているし、保険料も減額出来るのではと検討して教えてくれる。他では考えられない。 レビューを詳しく見る
IJ様この度は当店でご購入ありがとうございました!良いご提案が出来たようで嬉しく思います。保険も含めカーライフに関わるご相談が御座いましたら引き続き宜しくお願い致します。
BMWM4を購入したユーザー シ
投稿日:2021年12月12日 13:31
またよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
シ様 この度は当店でご購入頂きまして本当に有難う御座いました。 今後のアフターも含め当店を宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 父。。
投稿日:2020年08月09日 11:13
良い対応でした。 レビューを詳しく見る
父。。様、この度は当店のハリアーのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にご満足していただけて良かったです!今後も父。。様が安心して相談できるように、ご納車後もしっかりと父。。様のカーライフをサポートさせて…