ダイハツミラを購入したユーザー xsj2828
投稿日:2022年06月06日 13:05
トヨタハイラックスを購入したユーザー たあ坊
投稿日:2020年06月04日 23:43
遠方から伺いましたが、対応が丁寧で安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
たあ坊様 この度は当店のハイラックスをご購入いただき、ありがとうございます。スタッフの対応にご満足していただけて良かったです。ご納車後のメンテナンスや修理はお近くのガリバーにてしっかりと対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2019年09月28日 10:20
提示した条件に合った車を親身になって探してくれました。同じ車でも中の装備の違いなどを詳しく教えてくれて選ぶ際にとても助かりました。お陰様で、欲しかった条件に当てはまる車に出会えました。 レビューを詳しく見る
いっちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望の車両をご提案できてよかったです。。いっちゃん様にご満足していただき、担当者を含めスタッフ一同嬉しく思います。セレナと素敵な思い出をたくさん作ってくださいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー reonotl
投稿日:2023年09月03日 16:25
gooネットからの問い合わせで来店しましたが、こちらの希望にかなういい車輌を見つけることが 出来、満足しています。担当の方の対応もよく、楽しい車探しになりました。 今後とも宜しくお願い致しま… レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー L0B072
投稿日:2020年04月27日 16:54
Thank very much! レビューを詳しく見る
Thank you so much for purchasing ALPHARD. Enjoy your drive!
トヨタタンクを購入したユーザー EIZO
投稿日:2020年11月06日 05:31
ネットで検索して、条件に近い車だったので、見に行きました。お店のスタッフさんは、質問すれば素人でも分かりやすく説明してくれます。子連れに対しての気配りも出来ていて、子供も退屈しないで、手続き… レビューを詳しく見る
EIZO様、この度は数ある販売店から当店をお選びいただき、ありがとうございました。当店でのタンクのご購入にご満足していただけたようで、よかったです!アフターサポートもしっかりと行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。