ダイハツミラを購入したユーザー xsj2828
投稿日:2022年06月06日 13:05
ホンダフィットを購入したユーザー 菊りん
投稿日:2021年08月01日 16:07
対応等が早く、手続き等安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
菊りん様この度はフィットをご購入いただきありがとうございます。また、高評価をいただきありがとうございます。当店ではたくさんの方に購入からアフターメンテナンスまで安心して任せてもらえるよう努めております。ぜひいつでもご連絡くださいね!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー たい
投稿日:2019年08月10日 13:52
欲しい車が見つかって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
た い様 この度は当店のプリウスαへご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! 今後も店舗創りから接客に至る面までご満足いただけるようにアフターさせていただきます。 いつでもご利用ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー オータ
投稿日:2021年09月25日 20:09
商品説明がわかりやすく丁寧でした。予算の相談にのってくれ、助かりました。 レビューを詳しく見る
オータ様この度は当店にてご購入頂きありがとうございました。お車はご納車してからがお付き合いの始まりです。点検・車検などを通して今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオかいました
投稿日:2019年08月31日 10:38
想像以上にいい買い物ができました。今から乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ソリオかいました様 この度は当店のソリオへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 ソリオと共に素敵なカーライフを過ごしてください!今後も車や対応ともに満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー カリバー
投稿日:2021年09月15日 19:15
満足ゆく買い物ができて大変良かったです。 レビューを詳しく見る
カリバー様この度は当店のハスラーをご購入いただき誠にありがとうございます。お車選びにお力添えできたこと、嬉しく思います。ご自宅もお近くですので、今後もメンテナンスも是非お任せください!!今後ともよろしくお願い致します。