ダイハツミラを購入したユーザー xsj2828
投稿日:2022年06月06日 13:05
日産モコを購入したユーザー グリバー
投稿日:2021年11月01日 20:08
契約から納車までの対応に不満はありません。そんなに高くない車なのに一生懸命対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
グリバー様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのモコのご用命誠にありがとうございます。 また当店へのご評価重ねて感謝申し上げます。グリバー様から頂戴致しましたお言葉励みになります。今後は点検・車検の際にも不満がないようしっかりとご対応させていた…
三菱コルトを購入したユーザー タッキー
投稿日:2021年09月19日 21:07
非常に良い接客対応だと感じました。 レビューを詳しく見る
タッキー様 この度は当店のコルトをご購入ならびにこのような高評価、誠にありがとうございました。これからもタッキー様のカーライフをサポートさせていただきますので、なにかありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー けん
投稿日:2021年08月30日 15:03
納車までスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
けん様 この度は数ある中から当店でのご購入ありがとうございます。今後ともカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年03月10日 20:00
元気な対応で良かったです。良い意味でお店側の狙いも包み隠さず話して頂き、納得して契約をする事ができました。 レビューを詳しく見る
ショウ様 この度は当店のセレナをご購入いただき、ありがとうございます。スタッフの説明に納得していただけてよかったです。これからも元気な対応でショウ様のカーライフをサポート致します。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サノ
投稿日:2019年12月17日 14:30
web検索でランクルの多くの在庫があるお店とのことで来店し、即日即決になりました。少し慌ただしかったですが、トヨタの新(古)車〜期待しています。 レビューを詳しく見る
サノ様 この度は数ある車屋さんの中からガリバーをお選びいただき誠にありがとうございます。良いランドクルーザーとの巡り会いができ、よかったです!今後のアフターサービスもしっかりやらせていただいますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。サノ…