トヨタbBを購入したユーザー ゆきこん
投稿日:2023年04月03日 22:02
日産エクストレイルを購入したユーザー サチコー
投稿日:2019年10月30日 10:16
ご対応がとても丁寧でスピーディーでした。ずっと検討していた車もいい状態だったので見つけられて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーをご指名いただきましてありがとうございます。ご要望のお車に、ご条件を叶えることができてよかったです。 お客様のご満足が一番の喜びです。これからもガリバーとのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年09月13日 17:16
突然の来店にも対応して頂き、その場で購入を決めさせて頂きました。営業さんの対応が素晴らしく今後もお付き合いさせて頂ければ幸いです。 レビューを詳しく見る
ユウ様 この度は当店のBMW 3シリーズをご購入頂き誠にありがとうございます。メンテナンスや車検等今後とも是非ご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー みの商会
投稿日:2020年01月01日 18:03
希望の車種でなかなか玉数が多くなかった為、少し遠い店舗でしたが、2時間以上かけてやって来ました。担当営業さんが可愛らしい女性の方だったので勿論即決です(笑)ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みの商会様 この度は当店のフォレスターへご用命いただきまして、誠にありがとうございます!!また、 遠くからわざわざご来店していただき、ありがとうございました。ご評価いただいた、車両のラインナップは我々も特に意識している点なので、 ご満足いただけて…
スズキパレットSWを購入したユーザー shi show
投稿日:2019年09月29日 11:38
素早い対応をいただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
shi show様 この度は当店のパレットをご購入いただきまして誠にありがとうございました!今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!!この度はありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タンタン
投稿日:2020年03月29日 14:41
この度は色々なわがままを言っていたのも汲み取っていただいて、大変助かりました。ほぼ1ヶ月近く新車も含めてお店巡りをしていた中で良好な状態の車に出会いここで購入させて頂くことに決めました。契約… レビューを詳しく見る
タンタン様 この度は当店のジムニーへご用命いただきまして誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。よろしくお願いいたします