ホンダN−BOXを購入したユーザー soabloi
投稿日:2023年06月02日 04:12
トヨタルーミーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2021年01月22日 19:39
値段交渉や相談など長時間の来店でしたが丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
スズキ様、この度はルーミーのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。担当の対応、車共々ご満足いただけて良かったです。お困りごとがあれば、いつでもお待ちしております!
日産ジュークを購入したユーザー エロψ
投稿日:2022年11月06日 12:51
接客が良く素晴らしいです!車に疎い私にも優しくゆっくり説明してくださいました。車も満足のいくもので、現在も快適に走行しています。 レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー タピオカハンバーグ
投稿日:2020年03月29日 13:43
店内は明るくて綺麗だった。コロナウィルスが感染している中アルコール消毒が備え置いてあり好感が持てた。希望の車が希望の価格で購入できた。 レビューを詳しく見る
タピオカハンバーグ様 この度は数ある車屋さんの中からガリバーをお選びいただき誠にありがとうございます。今後のアフターサービスもしっかりやらせていただいますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。タピオカハンバーグ様のまたのご来店スタッフ一…
日産セレナを購入したユーザー pero
投稿日:2022年07月01日 19:05
親切でわかりやすい説明をして頂き、車を購入することにしました。購入後のサービス等も良かったので、この店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ロンモカ
投稿日:2019年07月14日 12:42
担当の方の説明がわかりやすく、大変満足のいく対応をしていただきました。車も希望にそっていただいて感謝しております。 レビューを詳しく見る
ロンモカ様この度は、お車のご購入並びに高評価誠にありがとうございます。満足していただけたのであれば、我々も幸いです。アフターサービスの事などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡してください。当店スタッフが全力で対応させていただきます。