トヨタアルファードを購入したユーザー L0B072
投稿日:2020年04月27日 16:54
Thank you so much for purchasing ALPHARD. Enjoy your drive!
ホンダオデッセイを購入したユーザー キヨ
投稿日:2019年06月30日 21:02
とてもわかりやすく説明していただき、安心してスムーズに商談ができました。細かな気配りに感謝します。 レビューを詳しく見る
キヨ様 この度は当店のオデッセイにご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! 当初セレナをご検討せれていたところに、入荷したてのオデッセイをご購入いただきました。 高級感たっぷりのオデッセイでカーライフをお楽しみください!! アフター等含…
ホンダフィットを購入したユーザー たつや
投稿日:2021年07月29日 13:14
悩みましたが、最終的に納得できる形になったと思います。後は実際に乗ってみてたしかめてみたいと思います。 レビューを詳しく見る
たつや様 ご納得いただける形でお話が進んだようで嬉しく思っております。 ご納車後も引き続き当店を宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー フミ
投稿日:2021年01月16日 11:54
とても親切な対応で説明もわかりやすくサービスも満足です。 レビューを詳しく見る
フミ様、この度は数ある車屋の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。担当スタッフの対応にご満足していただけてよかったです。また、ご納車時に喜んでいただけている姿を見れて、大変嬉しかったです。お車のことで何かお困りのことなどございましたら…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけし
投稿日:2019年06月22日 11:48
納車まで丁寧なご対応をいただきました。非常に良かったです。また機会があればぜひ来店したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴォクシーにご用命いただきまして、誠にありがとうございます!! 未使用車のヴォクシーに大画面ナビと大型のフリップダウンモニターは非常にインパクトが ありますね!! 今後もアフター等含めよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー だん
投稿日:2020年03月10日 19:53
購入後の対応も迅速で、ご案内等もスムーズに頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
だん様、この度は当店のシエンタをご購入していただき、誠にありがとうございます。だん様の迅速な対応、ありがとうございました。だん様がご満足していただけてよかったです。アフターフォローもしっかりと行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたし…