トヨタシエンタを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2019年05月13日 14:36
この度は当店でお車をご成約いただきまして、誠にありがとうございます!!今後ともご期待に添えるよう全力でサポートさせていただきます。
ホンダフリードを購入したユーザー コロ
投稿日:2018年09月29日 17:26
新オープン!なんとなく行ってみたらつかまりました。 レビューを詳しく見る
コロ様 この度はご購入いただきまして。誠にありがとうございます。これからも皆様に愛されるお店をスタッフ一同作っていきます。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー K
投稿日:2020年05月20日 12:10
店員さんの対応がとても良く満足のいく買い物ができました。車自体も整備が行き届いておりキレイな状態なので、長く乗ることができそうで楽しみです。 レビューを詳しく見る
K様 この度は当店ノアへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 ノアと共に素敵なカーライフを過ごしてください!今後も車や対応ともに満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー タキ
投稿日:2019年10月17日 15:29
・気楽になんでも聞ける、話せる。質問したもの全てに答えてもらえる(ジャンル問わず)・車の保証がかなりしっかりとしている。ディーラーより良いと思った。・顧客満足度はかなり高いと思う レビューを詳しく見る
タキ...様 この度は当店のルーミーへご用命いただきまして誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ヘイ
投稿日:2020年01月04日 18:03
展示車も多く様々なパターンが見れてよかったです。 レビューを詳しく見る
ヘイ様 この度は当店のセレナをご購入、並びにこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 納車後のアフターサービス等も含めまして、まだまだ精一杯頑張らさせていただきますので 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ツルまさ
投稿日:2021年05月30日 18:25
気に入った車が買えました。 レビューを詳しく見る
ツルまさ様この度はステップワゴンへのご用命、誠にありがとうございます。是非、素晴らしいカーライフをお過ごし下さい!何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。