スズキクロスビーを購入したユーザー キラ☆
投稿日:2021年02月04日 08:19
キラ☆様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー イナダ
投稿日:2019年10月26日 17:19
店舗に入ってから今回納車になるまですべての対応良かったです。次もガリバー様で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!ご納車直後にもかかわらず次回のご購入のお話までいただきまして大変恐縮です。今後はそのような思いを本当に次期愛車選考の次期まで継続するのが当店の使命かと存じます。細かなことでもお気付きの点がございましたらどうぞお…
日産フーガを購入したユーザー kたむ
投稿日:2020年11月04日 05:49
車の調子はすこぶる良好で大変満足しております。車は勿論ですが、親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なお車をご紹介できて、誠に光栄でございます。 これからのカーライフが今回のお車で今までより、快適になるように心からお祈りしております。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 これからも何卒宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー 猖獗をきわめる龍神奥義書
投稿日:2023年05月02日 13:18
価格はもちろんのことですが、担当の方がとても親切で短い時間で対応していただいたおかげで、スムーズに乗り換えることが出来ました。本当にありがとうございました。 家族全員今回の車に大満足しており… レビューを詳しく見る
猖獗をきわめる龍神奥義書様この度は当店のご利用ならびにコメント、高評価をいただき誠にありがとうございます。お喜びのコメントを拝見しこちらまで嬉しくなりました。さらに多くのお客様に喜ばれるお店づくりを今後も心がけてまいります。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 《佐藤》様
投稿日:2020年05月23日 16:20
初めて会って説明を受けましたが判りやすかったです レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。メンテナンス等でも是非ご利用お待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー taiwasan
投稿日:2021年12月02日 00:46
雑談も含めて、わかりやすく丁寧なお話をして頂き、スムーズに契約できたと思いました。 他の人(友人等)にもオススメできる店舗の一つです。 次回も購入する機会があれば相談に伺おうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。ありがたいお言葉も頂き、ありがとうございます!!今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。