マツダCX−3を購入したユーザー 【ハヤテ】様
投稿日:2020年05月17日 11:13
この度はご納車おめでとうございます。お車の件でわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー 【村上】様
投稿日:2020年07月18日 19:31
初見にて買ってしまいました。巧みなトークにやられました。その後の対応も大変良く、来て良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なお車をご紹介できて、誠に光栄でございます。 これからのカーライフが今回のお車で今までより、快適になるように心からお祈りしております。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 これからも何卒宜しくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー 《池田》様
投稿日:2020年03月08日 10:07
接客してくれた方がとても優しく、心配りも大変満足しました。手続き等の説明もていねいで安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
《池田》様 接客対応へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。中古車は買っていただいてからが勝負です。今後もご期待に添えるよう努力してまいります。宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ノノリリ
投稿日:2019年11月05日 13:56
希望の車種を探していただき納車までの流れもわかりやすく教えていただきました。 整備内容も良くしていただきました。 保証も充実しているので安心です。 納車までの時間も短く、連絡も的確で頼もしい… レビューを詳しく見る
ノノリリ様 この度は愛車のご購入誠にありがとうございました。たくさんのポイントでお褒めいただきましてありがとうございます。いただきました信頼に応え続けて参ることができますよう店舗一丸で努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードGを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年02月14日 19:34
また来ます。 レビューを詳しく見る
トモ様 この度はご納車おめでとうございます!高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております!こんごともお車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さいますようお願い申し上げます!
ダイハツタントを購入したユーザー M______
投稿日:2021年06月30日 18:57
車の台数の多さがすごかったです。接客の良さです。 レビューを詳しく見る
M______様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 高評価に加え嬉しいコメントまで頂け、光栄です! 今後につきましても、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!