ホンダアコードを購入したユーザー サブマリンCC
投稿日:2020年05月05日 07:12
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添えるようにスタッフ一同精進してまいります。宜しくお願いいたします。
日産デュアリスを購入したユーザー 【エイジ】様
投稿日:2019年09月28日 18:50
納車まで時間がかかったが納車の車両には満足です レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます!ご納車までお待ちいただきましたこと大変申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう一層のオペレーションの円滑化を図ってまいりたいと思います。お気付きの点等ございましたらお気兼ねなくご指摘下さいますよ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー HM
投稿日:2019年04月08日 17:32
とても満足できる車を案内してもらいました。 レビューを詳しく見る
HM様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー 【山田】様
投稿日:2020年05月05日 11:09
またよろしく レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。これからも素敵なカーライフをサポートできるように今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー 将
投稿日:2023年04月03日 17:26
手続きから対応引き渡しなど、スムーズに行っていただきありがとうございます 大変満足しています(*^_^*) またなにかありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
将様この度は当店のご利用並びにコメント、高評価までいただき誠にありがとうございます。当店ご利用にてお悦びいただき大変うれしく思っております。引き続き弊社ご愛顧の程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー yamakuri
投稿日:2019年08月02日 03:49
今回久しぶりに車を購入しようと色々な購入先や車の販売価額を検討したのですが、ガリバー東雁来店は購入金額も他社と比べ安価で、また購入前後のサービスや対応・接客も文句がないほど親切でした。 レビューを詳しく見る
yamakuri様 この度はご納車おめでとうございます!たくさんある販売店様の中で当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お車に何かございましたら今後ともお気軽にお声がけくださいますようにお願い申し上げます。ご購入誠にありがとうございまし…