ダイハツエッセを購入したユーザー ピエロ
投稿日:2019年12月22日 15:21
ピエロ様 この度はお車ダイハツ エッセをご納車させて頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。これからが本当の意味でのお付き合いのスタートとなります。これからもスタッフ一同、ピエロ様のカーライフがより良いものになりますようにと願っております。どうぞこれからもよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ぱるむ
投稿日:2019年10月10日 19:51
車の状態は良かったです。オービスレーダーが付いてなかったです。 レビューを詳しく見る
ぱるむ様 この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。本来装着しているはずのパーツが欠品していて大変申し訳ございませんでした。早急にご対応させていただきます。今後この様なことがないよう努力して参…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あみたそ
投稿日:2022年10月23日 10:40
親切丁寧な接客でした! レビューを詳しく見る
この度はガリバー八女店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー くアーマン
投稿日:2022年10月10日 19:51
いい車が揃っております!!!! レビューを詳しく見る
くアーマン様この度はガリバー八女店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー GhiDA
投稿日:2023年03月18日 18:04
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店がここまで続けてこられましたのも、ひとえに地域の皆様方のご愛顧のお陰かと存じます。皆さまのご愛顧に恥じぬよう、従業員一同、これからも精進してまいります。…
日産セレナを購入したユーザー @ぶんぶん丸@
投稿日:2021年05月29日 15:22
たくさんの車があってその中から満足いくまで選べました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 より良いサービスをご提供できるよう スタッフ一同精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。