ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ysnyk0
投稿日:2020年10月25日 13:49
この度はガリバー唐津店にてムーブキャンバスをご購入頂き誠に有難うございます。また大変喜んで頂き非常に嬉しいです。ご紹介お待ちしております。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マコサンド
投稿日:2019年11月11日 14:09
ガリバー唐津店最高です!!新車に乗るのは、初めてで最高にうれしいです。おもいきって買って良かったと思います。大事に乗っていきたいと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
マコサンドさま この度はガリバー唐津店にてアルトラパンをご購入頂き誠に有難うございます。 またお褒めのお言葉を頂き有難うございます。 当店では中古車だけでなく新車もお取り扱いしております。 お車のことでお困りの際は何でもご相談ください。 今後も末…
アウディA8ハイブリッドを購入したユーザー マエちゃん☆
投稿日:2020年11月15日 11:58
すぐに欲しい車が見つかったので大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー唐津店にてアウディをご購入頂き誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 牛タン
投稿日:2019年11月11日 18:29
対応がすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
牛タンさま この度はガリバー唐津店にてプリウスをご購入頂き誠に有難うございます。 また感動して頂いてとても嬉しいです。 お車の事でお困りの際は、何でもご相談下さい。 今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー マル
投稿日:2019年11月11日 16:20
担当していただいた方がとても親切でした。はずかしいくらいの低予算でお願いしたのですが親身になって車を探していただきました。担当者以外のスタッフもとても感じがよかったです。お店がとてもキレイで… レビューを詳しく見る
マルさま この度はガリバー唐津店にてパレットをご購入頂き誠に有難うございます。 またとても喜んで頂き非常に嬉しいです。 お客様一人一人に対して少しでも親切丁寧な接客サービス、ご提案を心がけております。 今後もお役に立つことが出来るよう努力を継続し…
トヨタエスティマを購入したユーザー K
投稿日:2019年11月11日 16:12
納車まで早くてよかった。接客の対応がよかった。 レビューを詳しく見る
Kさまこの度はガリバー唐津店にてエスティマをご購入頂き誠に有難うございます。高い買い物ですので、少しでも不安が軽減出来るよう今後も努力して参ります。末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。