トヨタヴォクシーを購入したユーザー ともぞう
投稿日:2020年03月09日 20:45
ご購入ありがとうございます!ご希望していたお車で最高のカーライフをお過ごしください!!アフターは当店にお任せください!!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー sho-5
投稿日:2020年07月05日 19:58
とても丁寧に接客していただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ご満足いただけてよかったです(^^)これからも全力でサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー めー
投稿日:2020年05月16日 17:46
欲しかった車を購入することができました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
めー様 ご契約ありがとうございました!! ご満足いただけてよかったです。 今後ともよろしくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年08月17日 17:25
全て、よかったです。 レビューを詳しく見る
T.K様この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!T.K様とお車を通じて関われましたこと大変嬉しく思います。なにかお困りの際はお気軽にご連絡お待ちしております。今後とも末永く弊社を宜しくお願い致します。ガリバーアウトレット岸和田和泉インタ…
マツダアクセラを購入したユーザー 峰岡さん
投稿日:2020年03月28日 16:27
担当してくれた方の対応がとてもよくスムーズに購入できました!車の在庫数も豊富で選びやすかったです! レビューを詳しく見る
峰岡さん様 ご契約ありがとうございました。ご希望のお車が見つかってよかったです! これからも丁寧な対応を心がけていきます!!
レクサスESを購入したユーザー やま
投稿日:2024年07月16日 14:37
良かった レビューを詳しく見る
やま様コメントの投稿いただきまして、ありがとうございました。新しいお車での新しい思い出をたくさん作ってください。また、何かございませたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。ガリバー岸和田和泉インター店スタッフ一同