トヨタヴォクシーを購入したユーザー ともぞう
投稿日:2020年03月09日 20:45
ご購入ありがとうございます!ご希望していたお車で最高のカーライフをお過ごしください!!アフターは当店にお任せください!!今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2022年05月05日 18:26
スタッフの皆さんとても丁寧に対応していただきました。 私の要望や質問にもしっかり答えて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
きょういっち!様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご契約もいただき嬉しいお言葉もいただき改めましてありがとうございます。今後ともご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハナコ
投稿日:2019年05月27日 16:24
素敵な車を見つけていただけたので満足いく車を購入できました レビューを詳しく見る
ご満足いただけて当方も嬉しく思っております。これかも宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー MIKITOMO
投稿日:2018年10月27日 11:51
納車まできっちり対応してもらえて良かったです!! レビューを詳しく見る
MIKITOMO様この度はご納車おめでとうございます!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。つけていただいたタイヤのアルミのかっこよさにびっくりしました。納車後も長いお付き合いさせていただければとおもいます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 諮問委員会
投稿日:2020年07月12日 16:37
対応が良かった。 レビューを詳しく見る
諮問委員会様 ご成約ありがとうございます!アフターフォローもしっかりと対応させていただきますので、是非ご相談ください!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー James
投稿日:2020年04月24日 12:12
ガリバーアウトレットで購入できて良かったです! レビューを詳しく見る
James様 ご契約ありがとうございました!! これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!! 今後ともよろしくお願い致します!