トヨタプリウスαを購入したユーザー sayutamu
投稿日:2019年04月14日 21:52
sayutama様!! この度は当店のプリウスaをご購入いただきまして誠にありがとうございました! これからもガリバーをよろしくお願い致します!
スズキパレットを購入したユーザー ニコニコ777
投稿日:2018年12月01日 16:51
新車のような良い車でした! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今後ともサポートさせていただきますので末長くよろしくお願いいたします、また近くにいらっしゃった時は遊びに来てくださいね。
日産セレナを購入したユーザー なかつじ
投稿日:2020年04月04日 18:39
きちんと説明してくれて、丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
なかつじ様 ご購入ありがとうございました!! 今後も丁寧な対応を心がけていきます!なかつじ様のより良いカーライフをこれからもサポートさせてください!!今後ともよろしくお願いいたします。ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店スタッフ一同
ホンダステップワゴンを購入したユーザー とっくん
投稿日:2018年12月23日 20:06
思っていたよりも高く車を買い取って頂けました。なので、新しい車の費用にも回せてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
とっくん様この度は当店にてステップワゴンをご購入を頂きまして誠にありがとうございました!買取値段にも満足いただき嬉しい限りです! 是非大切にご愛用して頂ければと思います!! 今後とも末長くよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー masto
投稿日:2020年08月14日 19:15
丁寧に説明頂けたので安心して車が買えました。納車までスムーズに対応頂けました。キッズスペースもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
masto様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです!これからも安心のカーライフを過ごしていただけるよう、アフターフォローしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひゅうが777
投稿日:2018年11月04日 16:32
憧れだったヴェルファイア!思い切って買ってよかった!とりあえずピカピカ!! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。黒色でナビ、フリップダウン、コーティングと最高にかっこよかったです!!抽選も一回で当選してしまったので驚きました笑 遠方にはなりますがまた近くに寄った時は遊びに来てください♪