トヨタFJクルーザーを購入したユーザー James
投稿日:2020年04月24日 12:12
James様 ご契約ありがとうございました!! これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー テクノミヤモトです
投稿日:2019年09月14日 20:48
すごくお得ですヨ!!実際に並んでいる車の中から選ぶことがことで納得できた。同一車種でも価格差や装備の差等の説明をしてもらえた。いろんなメーカーの車があるので比較もしやすく、非常に選びやすかっ… レビューを詳しく見る
有難う御座います!!お客様にとって最高のお車をご提案できる車両を日々取り揃えて頑張っております!!皆様に満足いくように頑張ってまいります!!!最高のカーライフをお過ごしくださいね!!
日産セレナを購入したユーザー ウェッキー
投稿日:2020年06月21日 18:38
手続きの対応が早いです!!ガリバーアウトレットハナマル! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも全力でサポートしていただきます!!いつでもご相談ください!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー taka
投稿日:2020年05月17日 19:52
色々と注文を聞いていただき、納得して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
taka様ご納車ありがとうございました。ご希望に沿うお車が見つかり良かったです!たくさん思い出を作ってください!! 何かございましたらいつでもご相談ください!!今後ともよろしくお願い致します!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ツッジーーー
投稿日:2020年08月04日 15:28
自分たちが探していた車が見つかり大満足です!店員さんも一つ一つ丁寧に説明をしてくれとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけてなによりです!また困ったことがございましたらいつでもご相談ください!
トヨタRAV4を購入したユーザー なおなおnao
投稿日:2020年07月11日 14:48
いい車に出会えました。ですが書類が届いているか、振り込みがされているかなどの連絡がもう少し会ってもよかったかな。車も担当者の方もいい人なのに、その報、連、相をもう少し強化してほしいです。代理… レビューを詳しく見る
貴重なご意見有難うございます!チーム一丸となってもっとお客様に喜んでいただけるように取り組みます!ありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いいたします。