ホンダヴェゼルを購入したユーザー クロダ
投稿日:2019年10月20日 19:34
こちらこそありがとうございます!これからもおクルマ選びのしやすい店舗作りに勤めてまいります。これからもよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー バイク太郎
投稿日:2024年08月25日 15:26
グーネットで探したアクアG G’sをお店に見に行き他グループ店にあるとの事で営業担当者との話しあい、車の内容、世間話しなどなどをしながら楽しく安心して購入しました近々にも納車予定です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 台風が心配ではありましたが、無事ご納車が出来まして安心しました。 またこのような評価をいただくことができ、担当者・スタッフともに嬉しく思います。 お車のことで何か御座いましたらお気軽にお…
トヨタハリアーを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2019年09月14日 20:43
安心の接客で満足の買い物!!親切+丁寧な接客で満足いく車を買うことができました!! レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座います。気に入って頂ける内容のご提案ができよかったです!!有難う御座いました!!
トヨタライズを購入したユーザー ホナミ
投稿日:2020年04月29日 11:47
充実の内容の上で安く購入できて、大変満足です。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ホナミ様ご購入ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まる
投稿日:2020年04月07日 12:42
車買ったぞ〜!!!良い車を買うことができてよかったです!! レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです。不安なことがございましたらいつでもご相談ください! 全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!!ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店 スタッフ一同
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆき
投稿日:2020年05月17日 12:27
色々な車がたくさん並んで実際に乗って比べられてよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆき様ご納車ありがとうございました!!これからのアフターフォローもしっかり対応させていただきます!!今後ともよろしくお願い致します!!