スバルフォレスターを購入したユーザー かわら
投稿日:2019年09月07日 20:55
ありがとうございます!!最高のカーライフをお楽しみください!!!!
レクサスNXを購入したユーザー ハット
投稿日:2020年03月28日 16:39
いい車に出会えました。ですが、書類が届いているか振込がされているのかなどの連絡がもう少しあっても良かったかな。車も担当者もいい方なのに、その報・連・相をもう少し強化して欲しいです。代理で書類… レビューを詳しく見る
ハット様この度は不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。サービス向上に向け、より一層の注意を払い努めてまいります。またおクルマのことで何か不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。ガリバーアウ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふじもん
投稿日:2020年06月21日 20:02
ありがとうございました!いい車に出会えました! レビューを詳しく見る
ふじもん様ご契約ありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかり良かったです。何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタクラウンを購入したユーザー ケンボウ
投稿日:2018年09月30日 09:51
何度来ても良い接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケンボウ様、この度はクラウンのご購入ありがとうございました! 納得のお車を長時間見て頂いて色々検討して頂いた中で当店のお車をお選びして頂いて本当にありがとうございました! またいつでもお店に遊びに来て下さい!! 今後とも末長くよろしくお願い致しま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー VOXY5412
投稿日:2019年05月31日 11:53
事故を起こしたため慌てて来店親切でその日すぐに代車に乗って帰ることができとても助かりました レビューを詳しく見る
有難う御座いました!!
トヨタノアを購入したユーザー キタノ
投稿日:2018年09月22日 12:23
ガリバーさんというよりも、担当さんの接客が素晴らしすぎて、全てお任せすることができました。周りで車欲しい人がいるなら、お勧めします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!大変嬉しいお言葉をありがとうございます!一緒に悩んで決めて頂いたお車なのでどんなカーライフになるのかこれからも楽しみです!是非また遊びに来てくださいね!本当にありがとうございました!