日産セレナを購入したユーザー アオリイカ
投稿日:2020年04月24日 12:21
アオリイカ様 ご満足いただけて良かったです! また、ご不安なことがございましたらいつでもご相談ください! 全力でサポートさせていただきます!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー RYUJI
投稿日:2020年05月17日 19:52
台数豊富で選ぶのが選択肢多く良かった。 レビューを詳しく見る
RYUJI様ご購入ありがとうございました!ご希望に沿ったお車が見つかって良かったです!!何かございましたらお気軽にご相談ください。全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー YZF-R!
投稿日:2019年01月22日 12:59
実車が多く、たくさん見比べる事が加納。このお店だけで見きれる程です。価格もおてごろです。 レビューを詳しく見る
YZF-R!様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます。価格の方も褒めていただきありがとうございます。価格以上のサービスを提供できるよう今後一層尽力していきますのでアフターの際なども気楽に寄…
日産エクストレイルを購入したユーザー BRE
投稿日:2021年10月06日 13:17
担当者の方の説明も丁寧で分かりやすく、商談もスムーズに進みました。納得して購入する事が出来て良かったです。購入後のアフターサービスもしっかりとした対応をしてくれるので、とても安心出来ます。 レビューを詳しく見る
ご好評ありがとうございます。今後ともお客様のお役に立てるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ウェッキー
投稿日:2020年06月21日 18:38
手続きの対応が早いです!!ガリバーアウトレットハナマル! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも全力でサポートしていただきます!!いつでもご相談ください!
マツダCX−5を購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年07月11日 14:41
いい所で買えて良かった。早く丁寧で満足です。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて良かったです!アフターフォローもしっかりさせて頂きます!またいつでもご相談ください。