トヨタエスクァイアを購入したユーザー イブキ
投稿日:2019年03月04日 18:22
イブキ様、この度は当店のエスクァイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー モロ
投稿日:2019年09月27日 19:36
未使用を買ったのですが、新品同様で大満足です。営業の方が同じ九州出身で意気投合しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。何かありましたら何でもおっしゃってください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みさ
投稿日:2018年09月18日 22:55
親切ていねいに対応して頂いて、有難うございました! レビューを詳しく見る
数ある中古車店の中からお任せいただきありがとうございました!ご縁をいただき嬉しく思います。ご家族の皆様のお乗り換えも是非お任せいただければと思います!今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー しょうはん
投稿日:2020年03月24日 17:43
もっと早くガリバーさんを知っていたかったとおもうほど、よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
しょうはん様ご購入ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです。今後もよろしくお願いします!!!
スバルフォレスターを購入したユーザー satoyan
投稿日:2020年08月04日 19:51
車種が豊富で選択肢が多い。ほぼ希望通りの車を選べた。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて何よりです!また困ったことがありましたら気軽にご相談ください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー シマチャン
投稿日:2020年03月03日 14:29
黒のエスティマから白のオデッセイに乗り換えましたが、セカンドシートが近いので親世帯も喜んでいます。ガリバーアウトレットのスタッフさんのおかげで希望通りの車を手に入ることできました!本当にあり… レビューを詳しく見る
こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!今後のアフターフォローもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!!