マツダCX−5を購入したユーザー わに
投稿日:2020年05月17日 13:18
わに様ご納車ありがとうございました!ご不安なことございましたら、いつでもご相談ください全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2022年07月05日 20:42
購入まで何度も通わせてもらい、希望に沿った車を色々紹介してもらいました。 押し付けがましいことは一切なく、時間をかけて納得いくまで検討することができました。 車購入を決めてから納車までは非常… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー GT
投稿日:2023年03月05日 01:16
納車まで、特に気になるとこもなくスムーズでした。分からないことの問い合わせもすぐに対応して頂いたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お客様のカーライフのサポートもご満足していただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー いどう
投稿日:2020年06月21日 20:09
ありがとうございました。いい車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。ご希望していたお車で最高のカーライフをお過ごしください!アフター等は我々にお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー SOU
投稿日:2020年02月22日 16:48
満足のいく買い物ができました!ガリバーの利用は初めてなので、アフターフォロー等はまだ分かりませんが、今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
SOU様ご契約ありがとうございました。ご納車後おクルマのお加減はいかがでしょうか?アフターフォロー等、何か不安なことがありましたら、何でもご相談ください!全力でサポートさせて頂きます!
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年09月22日 19:54
理想の車がありました!!どうしても8人乗りが欲しくて探していたら、本当に良い車に出会えました。相談もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!!!!!!今後ともよろしくお願いします。