日産エクストレイルを購入したユーザー どれみふぁどん!
投稿日:2021年04月12日 19:40
どれみふぁどん! 様この度は当社ガリバー21号可児店でエクストレイルのご購入ありがとうございます♪たくさんドライブや思い出をエクストレイルと共に作ってください♪これからもよろしくお願いします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ハンLOVE
投稿日:2020年06月10日 19:12
他店の中古車店よりも安かったので買いました。未使用車や状態の良い中古車が多い印象でした。今回は展示場に置いてあった車を買ったが、全国の在庫ももう少し紹介して欲しかった点はありました。 レビューを詳しく見る
ハンLOVE様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます♪ご指摘いただきました点もこれから改善うるよう取り組んでまいります!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー C.H
投稿日:2020年02月19日 18:41
車検のタイミングで良い車があったので乗り換えることにしました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
C.H様、この度はガリバー21号可児店でのお車の誠に有難う御座います!中古車は一期一会、タイミングが大事ですよね!本当にいいお車を見つけて頂き嬉しく思います!今後とも末永く宜しくお願い致します!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー いとうさん
投稿日:2020年02月26日 16:18
サポート対応が良く、活気のある販売店です。気になることはどんどんと伝えると聞いてくると思います。 レビューを詳しく見る
いとうさん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!今後とも素敵なカーライフを送っていただけるようスタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
レクサスNXを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2020年03月13日 10:56
お店は明るく開けた印象で、気持ち良いです。担当者の方も、元気ハツラツ明るい方で良かったです。丁寧に相談ごとにのってくださり、説明もしっかりしてくださり、購入に至りました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
ゆうこ様 この度はガリバー21号可児店でご購入・ご納車、誠にありがとうございました!お客様に気持ちよくお車をご購入頂けてとても嬉しいです!今後とも末永く宜しくお願い致します!
トヨタ86を購入したユーザー マンタイン
投稿日:2021年03月18日 19:56
最高の納車でした!またいつか買いに行きたいです! レビューを詳しく見る
マンタイン様 この度はガリバー21号可児店にて86のご購入、誠にありがとうございました。ご納車までご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。