マツダCX−3を購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年03月15日 18:49
みっちゃん様 この度はガリバー21号可児店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当スタッフも喜んでおりました。またのご利用お待ちしております。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー リージー
投稿日:2019年10月14日 19:11
値段的に困っていたところ、かなり無理を聞いていただき大変助かりました。接客も丁寧で良かったです。ただ・・・一点だけ、展示場に輸入車がもっとあればよかったです! レビューを詳しく見る
この度はガリバー21号可児店にてお車のご購入ご納車誠にありがとうございます。リージー様のご指摘にあたり・・・・輸入車早急に検討致します!!在庫いっぱいになったらまた遊びに来てくださいませ!今後ともガリバー21号可児店をどうど宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー keyhearts
投稿日:2021年03月31日 20:13
心よく対応していただいたので非常によかったです。 レビューを詳しく見る
keyhearts様 この度はガリバー21号可児店にてRAV4のご購入、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ソフトバンクの回し者
投稿日:2020年05月06日 17:33
偶然走っていたら目についた1台が僕の中で輝いてました お店の雰囲気は暇そうにしていたのでもうちょっと動きがあるとよかったかな あとは特に文句はないです レビューを詳しく見る
ソフトバンクの回し者様、この度はガリバー21号可児店でのお車のご契約・ご納車いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同もっと元気に動いていきます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ミュー2ー
投稿日:2020年05月04日 17:17
お店には欲しかった車がなく、全国の在庫から奇跡の1台と言われるものを見つけていただいて本当に長い時間かけてくれてこちらも安心でしたありがとう! レビューを詳しく見る
ミュー2ー 様、この度はガリバー21号可児店にご来店頂きまして誠に有難うございます。お客様が言うように可児店に無い在庫もお店にきていただければ全国のガリバー店舗からお調べすることが可能です!この度は数ある車屋さんからガリバーを選んで頂きまして誠に…
日産リーフを購入したユーザー みきゅ
投稿日:2019年12月07日 19:42
安心して購入できました。担当していただいた方のお話がとても面白くてつい居座ってしまいましたが、嫌な顔せず最後まで笑顔で対応してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みきゅ様、この度はガリバー21号可児店にて、リーフをご購入頂き誠にありがとうございました!みきゅ様にとって快適な空間でお過ごし頂けたのなら幸いです。スタッフ一同、今後ともみきゅ様の素敵なカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!宜しくお願い致しま…