日産セレナを購入したユーザー fuga1998
投稿日:2021年04月06日 18:39
fuga1998 様 この度はガリバー21号可児店にてセレナのご購入/ご納車、誠にありがとうございます。ツヤツヤのお車でご納車、ご満足頂けてとても嬉しく思います。今後とも末長く宜しくお願い致します!
レクサスNXを購入したユーザー ダックスくん
投稿日:2020年04月07日 17:04
ありがとうございました。 アフターサービスに関してはこれからに期待です。 レビューを詳しく見る
ダックスくん様。ありがとうございました!! スタッフ一同アフターサポートさせて頂きますので お気軽にご相談くださいませ♪
日産フーガを購入したユーザー トモ
投稿日:2020年05月21日 15:30
とてもキレイでした。対応よかったです。 レビューを詳しく見る
トモ様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! 綺麗な車両に仕上げるとともに満足していただけるよう常日頃から心がけておりますのでそのお言葉だけでむねがいっぱいです。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S4
投稿日:2020年05月15日 12:30
家族が増えたため小さい車からの乗り換えでしたが、かなり使い勝手がいいです。わくわくゲートで子供たちがよく遊んでいます。妻も買い物などへ行った際、荷物が積みやすいと喜んでいました。セレナと迷っ… レビューを詳しく見る
S4様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! お客様のニーズにあった提案を誇っているため S4様が満足していただけるお車を提案できスタッフ一同喜んでおります! S4様これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぎょぐん大量発生、ながれまくり
投稿日:2019年12月07日 19:52
車がたくさんあって、いろんな車をみれて、さらに比較できました。本日はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぎょぐん大量発生、ながれまくり様、この度は、ガリバー21号可児店にて、お車のご購入・ご納車誠にありがとうございました。今後ともご満足を頂けるようにスタッフ一同、カーライフをサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 昇/......
投稿日:2019年12月15日 17:30
目立ての車がオークション会場等の幅広い範囲の中で見つけることができ、対応も非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
昇/......様、この度はガリバー21号可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います!お褒めのお言葉頂き有難うございます!嬉しい限りで御座います。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。